Общество

ТОП-10 за 2014 год «ВКонтакте» от лица пользователей

ТОП-10 за 2014 год  «ВКонтакте» от лица пользователей

Маргиналы* «ВКонтакте», обитающие в этом сервисе, знают кто такой Путин, интересуются Сочинской Олимпиадой и войной в Украине

 

Олимпиада в Сочи, новости с Украины и колебания курса рубля стали самыми популярными темами в соцсети «ВКонтакте» в течение 2014 года.

Так, Олимпиада-2014 в Сочи упоминалась 56,2 миллиона раз. Как оказалось, начиная с 12:00 31-го декабря пользователи соцсети отправили в общей сложности 2,8 миллиарда сообщений своим друзьям и более 30 миллионов виртуальных подарков, среди которых, само собой, наибольшей популярностью пользовались подарки новогодней тематики.

ТОП-10 за 2014 год  «ВКонтакте» от лица пользователей

Не будем утомлять вас количеством, качеством и частотой той или иной темы, отправленной в новогодние выходные дни. Могу с уверенностью заявить, тем людям, которым есть что делать, физически нет никакой возможности отправлять столько бесполезной и ненужной шелухи. Пользователи соцсетей, не востребованные в реальной жизни люди или “работающие бездельники”, готовые отдавать соцсетям всё своё время.

Прожигая жизнь в уютном кресле. Эти, порой не светлые личности, сутками не вылазят из социальных групп, боясь отойти от монитора, даже на приём пищи.
От того, по большей части, многие из них, либо чрезмерно худые, либо – чрезмерно жирные, потому что жрут свою еду не отходя от экрана.

Впрочем, худеть или жиреть – это личное дело любого гражданина.

*Маргинал – человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей..