Лента новостей
На ВДНХ объявили сезон «Лето открытий»
В Подмосковье локализуются предприниматели из Турции и Китая
Появились новые кадры со свадьбы блогера Раксаны Самохваловой и телеведущего Ильи Губанова
Исторический рекорд: по Москве-реке перевезли оборудование для столичного НПЗ
«Техноград» подготовил для москвичек онлайн-курс «Дизайнер для маркетплейса»
Ефимов: в Москве появится 8,3 тыс. рабочих мест при реализации инвестпроектов
Общество
Сыры Олега Сироты получили высокую оценку от Светланы Чупшевой и Андрея Воробьева

По сообщениям портала 360.TV, во время работы Петербургского международного экономического форума многие гости и участники престижного мероприятия по достоинству оценили стенд Подмосковья. Его, в частности, посетили генеральный директор АСИ Светлана Чупшева и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Они попробовали на вкус сыры истринского фермера Олега Сироты и выразили свое восхищение, как их вкусом, так и качеством.
Сообщается, что сыровары Подмосковья привезли на ПМЭФ-2017 почти всю линейку импортных сыров, которую теперь варят в регионе, начиная от моцареллы и заканчивая твердыми сырами выдержкой от года.
Как рассказал позднее своим подписчикам в Facebook сам Олег Сирота, продукция его сыроварни пришлась по вкусу аудитории. По словам фермера, почетные гости были восхищены качеством сыров, и заявили, что их практически невозможно отличить от швейцарских или итальянских. Сыродел также подчеркнул, что в рамках работы ПМЭФ ему пришлось раскрыть один из секретов приготовления Губернаторского сыра.