Лента новостей
От продюсирования до танцев: молодежь приглашают в летний лагерь в кинопарке «Москино»
Около 1,5 тысячи мастер-классов подготовили для юных гостей фестиваля «Пасхальный дар»
НКО, предприниматели и волонтеры столицы представят свои проекты в рамках премии #Мывместе
«Активные граждане» расскажут о семейных традициях празднования Дня Победы
«День Национальных проектов России». Новые решения от бизнеса
PHUKET FASHION WEEK 2025: НЕЙРО-ЭРА — ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СТИЛЯ И ТЕХНОЛОГИЙ
Общество
Сыры Олега Сироты получили высокую оценку от Светланы Чупшевой и Андрея Воробьева

По сообщениям портала 360.TV, во время работы Петербургского международного экономического форума многие гости и участники престижного мероприятия по достоинству оценили стенд Подмосковья. Его, в частности, посетили генеральный директор АСИ Светлана Чупшева и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Они попробовали на вкус сыры истринского фермера Олега Сироты и выразили свое восхищение, как их вкусом, так и качеством.
Сообщается, что сыровары Подмосковья привезли на ПМЭФ-2017 почти всю линейку импортных сыров, которую теперь варят в регионе, начиная от моцареллы и заканчивая твердыми сырами выдержкой от года.
Как рассказал позднее своим подписчикам в Facebook сам Олег Сирота, продукция его сыроварни пришлась по вкусу аудитории. По словам фермера, почетные гости были восхищены качеством сыров, и заявили, что их практически невозможно отличить от швейцарских или итальянских. Сыродел также подчеркнул, что в рамках работы ПМЭФ ему пришлось раскрыть один из секретов приготовления Губернаторского сыра.