Лента новостей
Земля плоская или круглая? Вячеслав Рузов
В «Актис-Медиа» рассказали о финансировании проекта «РубльСувенир»
Модель Анастасия Решетова получила новый источник вдохновения
В Москве 27 марта пройдет акция «Ночь театров»
Виктория Гиссен рассказала о своей главной мечте
Наталья Сергунина рассказала о популярных турсервисах Москвы
Заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников продлится до 30 апреля
Общество
Сыры Олега Сироты получили высокую оценку от Светланы Чупшевой и Андрея Воробьева

По сообщениям портала 360.TV, во время работы Петербургского международного экономического форума многие гости и участники престижного мероприятия по достоинству оценили стенд Подмосковья. Его, в частности, посетили генеральный директор АСИ Светлана Чупшева и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Они попробовали на вкус сыры истринского фермера Олега Сироты и выразили свое восхищение, как их вкусом, так и качеством.
Сообщается, что сыровары Подмосковья привезли на ПМЭФ-2017 почти всю линейку импортных сыров, которую теперь варят в регионе, начиная от моцареллы и заканчивая твердыми сырами выдержкой от года.
Как рассказал позднее своим подписчикам в Facebook сам Олег Сирота, продукция его сыроварни пришлась по вкусу аудитории. По словам фермера, почетные гости были восхищены качеством сыров, и заявили, что их практически невозможно отличить от швейцарских или итальянских. Сыродел также подчеркнул, что в рамках работы ПМЭФ ему пришлось раскрыть один из секретов приготовления Губернаторского сыра.