Общество

Сэр Элтон стал мужем, а может женой

Сэр Элтон стал мужем, а может женой

Толерантная Европа гудит с похмелья. Кто напился с радости, кто с горя, наконец-то это случилась. Сэр Элтон стал мужем, а может женой?

Наш корреспондент, не будучи в теме, опираясь на собственный гетеро-опыт семейной жизни, так и не смог разобраться в свадьбе сэра Элтона Джона, кто из них сэр, а кто стал миссис. Всем было горько, в смысле не сладко. А уж про брачную ночь, проходящая местная старушка, заголосила, задав правомерный вопрос Ху из сэр (who is sir), отвернулась и смачно сплюнув, горько расхохоталась…

Сэр Элтон стал мужем, а может женой
По сообщению “Интерфакс”: Британский поп музыкант мировой величины сэр Элтон Джон и его внебрачный, возлюбленный друг Дэвид Ферниш в воскресенье, 21 декабря, сыграли скромную, по их меркам, свадьбу.

Юридическая часть выполнена, теперь перейдем к церемонии,

– сообщил певец в подписи к фотографии, опубликованной в одной из популярных соцсетей, которая на днях очистилась от левых  аккаунтов, где он и избранник по семье, подписывали документ о вступлении в законный брак. Свадебная церемония церемонии прошла в имении Виндзор .

Джон и его избранник находились в гражданском браке продолжительное время, без малого 10 лет. 67-летний Элтон Джон (Elton John) и 52 -летний Дэвид Ферниш (David Furnish) “воспитывают” (содержат) двух сыновей, рождённых от суррогатной матери. И, судя по всему, ориентация у мальчиков будет тоже не традиционная. Поздравляем! Happy married!