Любопытное

Почему Алиса Вокс не в лабутенах

Почему Алиса Вокс не в лабутенах

На лабутенах ходить невозможно – это неоспоримый факт. Но, многие барышни тащатся от них. Даже не смотря на то, что в этих “калошах”, стоящих немалых денег, можно ходить не более 30 минут в день.

Но суть не в этом. Суть всюду, в основном мужики. И, если разбираться в этом хитросплетении фактов и аргументов, то лабутены с красными подошвами – это пустяк по сравнению с очками Собчак.

Шнуров и Собчак обнимаются Почему Алиса Вокс не в лабутенах

На днях некий артист Шнуров утверждал, что очки носить полезнее нежели лабутены. И вскоре, этот девайс будет намного популярнее, чем брендовые шмотки от чудаковатого француза по имени Кристиан Лубутен.

К тому же, Алиса Вокс-Бурмистрова прославившая этот брендовый понтовый и дорогостоящий продукт, исполнением странноватой на вкус песенкой, уже в опале. А новые исполнители, требуют нового подхода не только к себе, но и к своему репертуару. И народ уже встречает песенку про «Очки Собчак», встречает и радуется. Радуется в восхищении и негодуют охая. Однако, время покажет и расставит всё на свои полочки.

Кстати, Кстати, Шнуров не захотел видеть в составе группы госпожу Ксению Собчак, которая, по словам маэстро, не имеет голоса.