Общество

Наталья Водянова снова стала лицом Stella McCartney

Наталья Водянова снова стала лицом Stella McCartney

Наталья Водянова возвращается в рекламные кампании Stella McCartney. Россиянка в седьмой раз за свою карьеру стала лицом модного дома

Трудно стать лицом  компании, когда у тебя его нет. Хотя, не в данном случае. После перерыва в несколько сезонов Наталья Водянова (россиянка, живущаяя вне) стала главной героиней новой кампании Stella McCartney. Похоже, пауза пошла деловой дружбе Натальи и Стеллы МакКартни только на пользу, пишет Buro 24/7

От их совместных кампаний даже самые ярые поклонники успели устать. Последнюю съемку с участием Водяновой зрители увидели в начале 2013-го, а после этого главными героинями Stella McCartney становились Суви Копонен, Чихару Окунуги и Кейт Мосс. Так что по кампаниям со знакомой “русской Золушкой” мы уже немного соскучились.

natalia vodianova

На съёмки команда Stella McCartney вылетела на Ибицу. В рекламной кампании будет шесть снимков, а на журнальных страницах они появятся в мартовских выпусках. Напомним. У Натальи трое детей: сын Лукас Александр Портман, дочь Нева Портман и сын Виктор Портман.

Заметьте какая тесная причинно-следственная связь. У Стеллы папа великий Битл, у Натальи, всё Слава Богу. В наше время, иметь троих детей, это чуть ли не героический поступок. Хотя, мы знаем семьи голливудских актрис, где детей семь или восемь. Это новоявленный режиссёр и сценарист Анджелина Джоли, которая в качестве постановщика и автора сценария, сняла уже свой второй фильм.

Но сейчас не об этом. Наталья и Стелла дружат давно. Стелла Маккартни, на все руки мастер, даже сама снимает на фото своих моделей.

Наталья, родом из города Нижний Новгород, СССР (Россия) – актриса. Вполне приличная. Последний фильм неплох с точки зрения драматургии. Фильм “Влюблённые” (Belle du Seigneur, 2012. По роману великого Альбера Коэна) – детям до 18+. Со своим небольшим бюджетом в 10 млн. ам. денег. он собрал даже в России, более двухсот миллионов в валюте. Сюжет прост, как сама жизнь. Любовные отношения замужней женщины. В общем, у Натальи Водяновой всё хорошо.

Если есть лицо, его можно не потерять и в 70 лет, как Жизель Бюндхен