Релизы

«Мы одни из немногих, кто делает подобное», — ANISHA & VADOS об уникальности своего дуэта

«Мы одни из немногих, кто делает подобное», — ANISHA & VADOS об уникальности своего дуэта

ANISHA & VADOS — свежие и яркие лица в музыкальной индустрии. Они поделились своей историей творчества, рассказали о планах на будущее и секрете своего успеха.

— Мы частые гости на различных ТВ- и YouTube-шоу. Проектов уже было достаточно много, так все не вспомнишь сразу. Пожалуй, мы никогда не забудем съемки в шоу с Мариной Федункив «Моя жена рулит», нас часто узнает на улице старшее поколение благодаря именно этому проекту. Сами съемки были очень экстремальными, потому что после суточной дороги на поезде мы сразу поехали на съемочную площадку. Плюс с готовкой у Вадима всегда были проблемы, он привык кушать в ресторанах, либо мои кулинарные изыски, а тут ему пришлось самому встать за плиту. Все съемки по-разному уникальны. Где-то все проходит на лайте, а где-то приходится буквально лезть из кожи вон. Например, съемки «Модные игры» на «ТНТ» запомнились мне прекрасной командой и слаженной работой. На этот проект была приглашена Кэти Топурия, и по воле случая мы до сих пор часто пересекаемся на мероприятиях. 

— (Вадим) Когда мы готовились к выпуску первого сингла, мы безусловно переживали, однако думали, что выпустим трек и сразу станем суперзвездами, но оказалось, что для этого нужно чуть больше времени и сил. Музыку мы делали на заказ, текст тоже, но впоследствии полностью переделали его под себя. Потом мы занялись поиском студии, где можно было записать этот шедевр, с тех пор, кстати, мы записывались только в ней и успели собрать свою музыкальную команду, где каждый занимается своим делом, так сказать, делегировали ряд обязанностей. Сейчас, когда слушаем этот сингл, понимаем, насколько мы выросли и каких успехов в музыкальной индустрии мы уже достигли. (Виктория) Как сейчас помню мы сидели в машине и слушали биты для нашего первого трека, было сложно понять, что именно нам подойдет, особенно без опыта. В итоге мы сошлись на одном варианте, связались с правообладателем и поехали на студию записывать свой первый трек. Как у меня тряслись поджилки, я даже говорить не буду, но мы попали в правильные руки. На студии меня сумел успокоить Алексей (звукорежиссер), и мы начали нашу первую полноценную работу.

Наш последний релиз — ЕР, куда вошло 3 трека. 

3 разных настроения и 3 трека о принципиально разных форматах отношений. Деньги, искренность и страсть объединились в EP «Love Doesn’t Exist».

Слушать: https://zvonko.link/anishavados