Общество

Московский Новый год под знаком уральских пельменей или Что смотреть по ТВ

Московский Новый год под знаком уральских пельменей или Что смотреть по ТВ

“Когда носы в 12 бьют” или почему эта заметка начинается не с программы телепередач Первого канала?

 

Да, только потому, что мы любим пельмени и не только уральские. Формально, пельмени уральские, а реально их делают в Москве. СТС ТВ подсело на сибирский юмор. Музыки будет достаточно и на других каналах. А весь новогодний вечер будут «крутить» старьё и непонятный 30-часовой музыкальный марафон! Но, по информации канала, будет и «свежак». Сразу после полуночи московско-уральский коллектив покажет на СТС новую программу “Когда носы в 12 бьют“.

Московский Новый год

Далее по списку.

Первый канал устраивает ретро-вечеринку с Ларисой Гузеевой в роли Снегурочки, и похоже на то, что она будет не одна. Дед Мороз по-европейски. Его роль доверили актрисе Юлии Зиминой. А зрителей погрузят в атмосферу далеких 80-х. Антураж студии будет в том же духе. Музыкальные номера, среди которых будет много любимых мелодий советской эстрады в исполнении современных артистов. “Город 312” исполнит песню из репертуара Марии Пахоменко “Шагает парень”, “Иванушки int” по-новому исполнят “Песенку велосипедистов”, а группа “А-Студио” исполнит хит 80-х “Позвони мне, позвони”. Помните? Традиционно, эту композицию исполняла обаятельная Ирина Муравьёва.

Московский Новый год
На канале “Россия-1” зрителей будут развлекать Галкин и Киркоров и другое «Звёздное окружение». Второй парой ведущих будут Тимур Родригез и Алексей Чумаков. Кстати, была замечена любопытная история. У определённых звёздных фамилий, есть конкретный круг общения, за рамки которого они ни ногой. И, похоже, в этом кругу будет и сама Пугачёва.

НТВ подведёт политические итоги года, а также устроит космический телемост с МКС. И собственно, после полуночи, будет крутить сериалы про бандитов и доблестную милицию.

ТВ “Культура” – тут всё понятно без слов. Ночным ведущим будет господин Владимир Теодорович Спиваков – советский и российский дирижёр, скрипач, педагог и общественный деятель.

Дальше – проще.

“ТВ Центре” – обещает новогодний караоке марафон. Специально к Новому году артисты подготовили оригинальные номера, некоторые выступят в несвойственных им амплуа.

Чуть не упустили.

Все каналы, не только федеральные, покажут запись речи Владимира Путина, без привычных курантов. Спасская башня сегодня, на капитальном ремонте. Да и к чему выходить на мороз, когда всё можно записать и смонтировать в теплой студии.

В общем, веселье будет всю ночь, до утра. Некоторые каналы вспомнят олимпийский Сочи, с его яркими победами. А также, конкурс «Евровидение-2014» с бородатой девушкой Кончитой Вурст, которую спародирует потрясающая Елена Воробей.

Будут выступать спортсмены, политики и общественные деятели. Новогодняя телевизионная ночь, обещает быть жаркой.

И дабы не утомлять вас…

Просто примите от нашей небольшой, но дружной команды, новогодние поздравления, с самыми добрыми пожеланиями. Пусть в ваших семьях будет счастье и взаимопонимание. Достаток, не только с хлебом и солью. А самое главное – здоровье! Медицина нынче стоит не дёшево. С новым Годом!