Лента новостей

Столица переманивает рожениц: эксперты назвали причины рекордной рождаемости в Москве

Москва – в топ-3 регионов РФ с «зеленой» программой развития

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Релизы

Магазин LARU Story представил модные тренды будущей зимы

Магазин LARU Story представил модные тренды будущей зимы

Модные эксперты уже сегодня рассказывают о том, что мы будем носить в предстоящем сезоне Зима 2021-2022. Одним из главных хитов этого года станут шубы и другая верхняя одежда из натуральной овечьей шерсти. Модницы уже сегодня присматриваются к шубкам и курткам в стиле Тэдди, шерстяным дубленкам, а также другим моделям, которые будут популярными буквально через несколько месяцев.

Новый зимний сезон приготовил немало сюрпризов как любительницам нестареющей классики, так и девушкам, предпочитающим более демократичные стили: например, Street Style. В числе других топ-трендов русской зимы 2021-2022 – шерстяные шубы в стиле Max Mara, пэчворк, пуховики с отделкой из натурального меха, уютные и очень теплые бомберы из мягкой овечьей шерсти. Не теряют своей актуальности межсезонные кашемировые пальто, которые буквально ворвались в наш повседневный гардероб пару лет назад. Главные модные цвета будущей осени и зимы – мягкие пастельные (но, разумеется, ими новые брендовые коллекции не ограничиваются).

Можно ли купить шубу премиального качества по доступной цене?

Если в двух словах, такая возможность сегодня вполне реальна. И если в ЦУМе и столичных бутиках цены буквально «зашкаливают», то интернет-магазины предлагают своим покупателям вполне демократичные расценки на эксклюзивную верхнюю одежду из натуральных материалов. Так, магазин LARU Story радует не только доступными ценами, но и регулярными акциями. В частности, сейчас в магазине проходит летняя распродажа зимней коллекции, позволяющая получить скидку до 50% на вещи премиум-качества.

В ассортименте LARU – стильные шубы из овечьей шерсти разных моделей, пуховики, парки, пальто, дубленки, бомберы. В магазине можно подобрать вещи по индивидуальным параметрам, а также при необходимости «подогнать» их точно по фигуре. Действует услуга ателье: возможен авторский пошив шуб и другой верхней одежды по индивидуальным заказам. Для того чтобы убедиться в том, что цены здесь действительно доступны, достаточно познакомиться с каталогом на сайте LARU Story.

Материалы, стиль, качество пошива: на что обратить внимание при покупке шубы

Главным критерием, по которому россиянки выбирают зимнюю одежду, остается качество материалов. LARU Story делает ставку на натуральность. Для пошива моделей новой коллекции используются лучшие натуральные материалы импортного и российского производства: шерсть, мех, телячья кожа, качественный долговечный текстиль, кашемир. При этом все модели рассчитаны на ношение в условиях суровой русской зимы (в каталоге можно найти шубы и пуховики, которые подарят тепло даже в морозы до -30-35°С). Особое внимание уделяется деталям: декоративным вставкам, оторочке, фурнитуре. Как признают некоторые постоянные покупательницы интернет-магазина LARU Story, качество здесь действительно намного выше цены. Особенно учитывая тот факт, что в магазине регулярно проводятся акции, и действует система накопительных скидок для постоянных клиентов.

Не забывает магазин и о приятных мелочах. При покупке шубы или другой вещи в LARU, вы получаете практичный подарок: комплект для удобного хранения зимних вещей (в том числе воздухопроницаемый защитный чехол и ролик для чистки). Доставка осуществляется по всему миру. Возможна доставка по Москве день в день, а также возврат и обмен вещей.

Больше информации о новой коллекции LARU Story и летней распродаже шуб и пуховиков можно почитать на официальном сайте магазина, а также в инстаграм-аккаунте.