Релизы

Кристина Асмус поделилась впечатлениями о съемках комедии «Булки»

Кристина Асмус поделилась впечатлениями о съемках комедии «Булки»

Недавно завершились съемки нового кинопроекта MEGOGO под названием “Булки”. Главную роль в комедии исполняет актриса Кристина Асмус. Также в картине принимают участие актеры Юля Топольницкая, Борис Дергачёв, Марк Богатырёв, Валентина Мазунина, а также одна из самых популярных блогеров Ольга Нечаева.

Съемки фильма проходили сразу в двух странах: на берегу океана и в джунглях на Шри-Ланке и в Москве. 

По сюжету картины Таня Бабанина из подмосковного Протвино мастерски печет булки и мечтает о собственном кафе. Чтобы исполнить мечты, Таня выходит из зоны комфорта и оказывается на Шри-Ланке, где и находит приключения на свои «Булки»…

Небольшую роль в фильме исполнила блогер Ольга Нечаева (@akuna_matata__official ). Нечаева сыграла менеджера банка в одной из решающих сцен фильма.

“Я обожаю наши русские фильмы и особенно сериалы, – делится в своем блоге Нечаева, – иностранные не могу смотреть! Наши с душой!”

Режиссер фильма Олег Асадулин поделился впечатлениями о работе с Ольгой Нечаевой: «Оля невероятно харизматичная девушка, ее любит камера. Несмотря на то, что у неё не было актерского опыта, она быстро вжилась в роль и профессионально отработала смену наравне со своим партнером по съемочной площадке – Кристиной Асмус. Мне кажется, у Нечаевой есть все задатки для большого будущего в большом кино».

Главная героиня фильма Кристина Асмус в своем инстаграм-аккаунте также не раз рассказывала о съемках в”Булках”.

«В первый день нашей работы над фильмом «Булки» на площадке мы с режиссёром уже собирались, по нашей киношной традиции, разбивать тарелку о штатив камеры. Вдруг появились местные монахи, провели специальный обряд и повязали на запястье участникам всей съёмочной команды белые намоленные ниточки. Мне не повязали, так как её не могло быть у моего персонажа. Такого необычного начала съёмок у меня не было никогда», — поделилась исполнительница главной роли Кристина Асмус. 

Выход комедии «Булки» на большие экраны запланирован на весну 2021.