Общество

Экстрасенсы: Россия и США будут бороться с терроризмом сообща

Экстрасенсы: Россия и США будут бороться с терроризмом сообща

Во время визита в Феодосию (Республика Крым) известные ясновидцы, участники реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Алена Орлова и Денис Холодницкий согласились пообщаться с корреспондентом портала «Государственные Вести» и дать прогноз на тему того, что ждет Россию и мир в наступившем году.

Выбор места для прогноза не стоит считать случайным, ведь Феодосия — древний город, в котором можно «легко увидеть будущее». «Место знаковое, можно сказать, сакральное. Долгое время Феодосия жила под шапкой неизвестности, но сейчас снова пришло время этого города, – рассказала экстрасенс Алена Орлова. – Даже отель, где я остановилась, выбран осознанно. Представьте себе, более двух веков назад Екатерина Великая, специально приехала в Крым, чтобы закрепить статус полуострова за Россией. Несмотря на то, что маршрут краткосрочной командировки царствующей особы был заблаговременно построен князем Потемкиным, и не предполагал посещения Феодосии, императрица по совету придворных астрологов на обратном пути из Севастополя специально сделала значительный крюк, чтобы выйти на берег моря именно напротив места, где сейчас находится гостиница «Алые паруса».

Алена Орлова выразила мысль, что победа Дональда Трампа на выборах президента в США приведет к тому, что его страна и Россия постараются наладить конструктивный диалог, что поможет снизить в мире напряжение. В мае или, самое позднее — начале лета, Дональд Трамп и Владимир Путин должны провести рабочую встречу.

Денис Холодницкий добавил, что на почве потепления во взаимоотношениях Россия и США должны создать мощный союз против мирового терроризма, в частности, ИГИЛ. Соответственно стоит ожидать и утихания санкционной войны.

Также ясновидец уверен, что в нынешнем году смута на Украине продолжится. В то же время он не исключил, что президент этой страны Петр Порошенко сбежит за границу еще до конца года. Серьезные потрясения ожидают Евросоюз, который вслед за Великобританией может лишиться Франции, Италии и даже Польши.