Общество

Дмитрий Гудков пополнил либеральную тусовку уголовником-рецидивистом

Дмитрий Гудков пополнил либеральную тусовку уголовником-рецидивистом

Основная цель, согласно которой представители так называемой оппозиции устраивают митинги, поддержка незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. Однако не все участники акций, среди которых львиная доля хулиганов и провокаторов, поддерживают либеральные взгляды. Новый сокамерник недопущенного до выборов кандидата Дмитрия Гудкова оказался одним из них.

Гудков-младший в Telegram рассказал о своем диалоге с сокамерником, который произошел во время отбывания административного ареста. За плечами Эдуарда, соседа Гудкова по камере, 13 лет заключения за разбои и грабежи. Причиной ареста сокамерника экс-кандидата стал прорыв оцепления во время незаконной, а также хулиганство в автозаке.

Дмитрий Гудков пополнил либеральную тусовку уголовником-рецидивистом

Исходя из диалога следует, что некий Эдик, заскучав от повседневной жизни, пришел на митинг, чтобы «вписаться в движуху». Ни о каких политических единицах сокамерник Гудкова до этого никогда не слышал. Поэтому, чтобы не терять времени зря, несостоявшийся кандидат в депутаты решил просветить своего новоиспеченного друга по несчастью.

Гудков провел для Эдика небольшой экскурс в историю, рассказал об основных представителях оппозиционного движения. Заручившись обещанием узнавать о происходящем из «Новой газеты» и «Эхо Москвы», товарищи разошлись.

Дмитрий Гудков пополнил либеральную тусовку уголовником-рецидивистом

Если допустить, что диалог между Гудковым и Эдуардом все же состоялся, выходит, что второй загремел в камеру из-за непреодолимого желания устроить дебош. А сколько еще таких, подобных Эдуарду? Чрезмерная активность оппозиционных представителей просто магнитом притягивает маргинальных личностей, желающих просто хулиганить.

Напомним, Дмитрий и Геннадий Гудковы замешаны в скандале с мусорным бизнесом. В прошедших митингах они выступали в роли провокаторов, призывая людей на участие в массовых беспорядках. Для этого были задействованы сотни бойцов из охранных предприятий, принадлежащих им.

С середины лета в Москве проходят незаконные митинги и акции протеста. Организаторами выступают незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы. Согласно утверждениям политиков и экспертов, акции «оппозиции» спонсируются из-за рубежа.