Лента новостей
В столице пройдет юбилейный фестиваль «Московская студенческая весна»
Зумеры менее остальных заинтересованы в сплочении рабочего коллектива
В Москве создали центр биометрических испытаний
Московская акция «Ночь на катке» привлекла более 6,7 тысячи человек
В проекте «Активный гражданин» выбрали самые популярные события «Зимы в Москве»
Релизы
Дегустационное меню от ресторана Mistral в отеле Grand Hotel Villa Serbelloni

Grand Hotel Villa Serbelloni предлагает своим гостям сервис самого высокого уровня. Уютная элегантная атмосфера, радушное гостеприимство, уникальное расположение на берегу самого красивого из итальянских озер и круг респектабельных постоянных клиентов. Сегодня виллой владеет и управляет уже третье поколение семьи Бухер.
Ресторан Mistral в комплексе Гранд-отеля Villa Serbelloni – один из самых известных на озере Комо. Его расположение позволяет насладиться видом, равного которому нет в мире.
В этом году для гостей отеля доступно дегустационное меню от ресторана Mistral, которое объединяет лучшие блюда от шеф-повара ресторана Этторе Боккия. Меню включает в себя:
- Фуа-гра Etic “Sousa” с карамельным кремом с добавлением перца, лимонным соусом Амальфи, маринованным инжиром с мёдом, бельгийским эндивием и изюмом из Липари
- Салат с королевским крабом и авокадо с кокосовым соусом и орехами макадамия
- Томлёный хлеб с начинкой из густых сливок и икры
- Домашние равиоли с оливковым маслом и базиликом, подаются с томатным консоме и страчателлой
- Суп из морепродуктов
- Голубиная грудка с фисташками под соусом Перигурдин
- Десерт из ревеня со свежими фруктами
- Шоколадное ассорти
Стоимость дегустационного меню составляет 220 евро на человека.
