Общество

Бренд «Санокс»: история, линейка продукции

Бренд «Санокс»: история, линейка продукции

Товары знаменитого отечественного бренда Санокс купить можно в онлайн-магазине «АгораМаркет». Продукция предназначена для эффективной очистки сантехнических изделий и труб. Она хорошо борется с вредоносными микроорганизмами, уничтожает неприятные и специфические запахи. Благодаря продуманной формуле состав удаляет без следа ржавчину и въевшуюся грязь.

Исторический экскурс

Хотя «Санокс» считается молодым брендом, у владеющей им компании «Аист» очень богатая история, которая началась еще в середине позапрошлого века. Некто Алексей Жуков из Ярославля приехал в Петербург и открыл свечной завод. Он был небольшим, но выпускал качественную продукцию, ведь в то время к работе привлекались знаменитые химики страны, включая самого Дмитрия Менделеева.

В 1865 году производство было расширено. Завод стал выпускать мыло, ставшее популярным во всей стране. К слову, тогдашняя компания «Мраморное мыло» даже получила право ставить на товарах клеймо двуглавого орла. На тот момент нельзя было представить большего знака качества. После национализации, которая произошла в конце Первой мировой войны, завод продолжал выпускать мыло. И производство не прекратилось даже того, когда Ленинград был под блокадой. И жители города были благодарны сотрудникам завода, снабжавших их мылом, в то непростое для страны время.

После развала СССР у предприятия сменились собственники. Появилась компания «Аист». А вскоре был представлен и бренд «Санокс», чья продукция через которое время стала завоевывать престижные призы. При этом та самая лаборатория Менделеева до сих пор функционирует. И многие составы разрабатываются именно там с применением инновационных технологий.

Линейки продукции

Основное назначение товаров бренда – качественный уход за сантехникой и трубами. Специалисты систематически улучшают формулу продуктов, добавляют серии. Сегодня широким спросом пользуются следующие линейки товаров:

  • «Санокс-гель». В его основе лежит улучшенная гелеобразная формула, а также активатор очистки. Состав эффективно борется с грязью, различными отложениями, оказывает мгновенное действие.
  • «Санокс-ультра». Продукт сохраняет все традиционные преимущества классического средства, но при этом содержит ускоритель чистки.
  • «Санокс Вишневый сад». Из названия легко догадаться, что жидкое средство не только борется с загрязнениями и отложениями, но и распространяет приятный аромат вишни.
  • «Санокс-экстра». Уникальный продукт, который действует и мощно, и быстро. Его выбирают те, кто хочет в короткие сроки избавиться от ржавчины, микробов, налета, мочевого камня и многих других вредителей сантехники.

Приобрести товары бренда «Санокс» можно на сайте компании «АгораМаркет». Качественные средства по уходу за сантехникой от производителя. Оформить покупку можно через виртуальную «корзину». Компания доставляет товары по Москве и МО, а также в регионы. Всем клиентам доступны бесплатные консультационные услуги.