Лента новостей
Более 170 компаний стали участниками свободной экономической зоны в новых регионах
КАК ПРОШЛИ ЯНТАРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ 2024
Экономист Марат Айдагулов: как ИИ меняет человеческую жизнь
CESCA вошла в рэнкинг крупнейших российских ИТ-компаний рейтингового агентства RAEX-Аналитика
Нотариусы предупредили о телефонных мошенничествах
БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжает помогать детям с инвалидностью
Общество
«Аэрофлот» снова провел «На высоте»
![«Аэрофлот» снова провел «На высоте»](https://mockvanews.fra1.digitaloceanspaces.com/wp-content/uploads/2017/09/novoemenyudlyapassazhirovaeroflotasozdal-683x455.jpg)
В начале сентября Аэрофлот провел кулинарный поединок «На высоте» во второй раз. В этот раз за право составить меню для бизнес-класса и класса «Комфорт» состязались шеф-повара из шести российских городов, сообщается на сайте авиакомпании.
Финальному поединку предшествовал предварительный отбор, который удалось пройти шести шеф-поварам из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи. Каждому из них предстояло приготовить по три горячих блюда, одно из которых могло войти в бортовое меню авиакомпании.
Работы шеф-поваров оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли известные российские рестораторы, а также Жак Балли – президент международного гида Gault & Millau, оценивающего рестораны и отели по всему миру. Оценка творений шеф-поваров проходила по методу закрытой дегустации, что исключало предвзятость судейства. При это оценивался не только вкус, но и внешний вид блюда.
Три победителя, блюда которых набрали максимальное количество баллов, были награждены билетами на перелет рейсами «Аэрофлота», но главным призом стало включение приготовленных ими блюд в бортовое меню авиакомпании.