Экономика

Абрау-Дюрсо запустит винный бар в московском ГУМе

Абрау-Дюрсо запустит винный бар в московском ГУМе

Репортаж о том, что хотели, как лучше, а получается, как всегда. Программа импортозамещения в действии. Руководствуясь призывами Главы государства, с необычайной лёгкостью, правда в тестовом режиме, Российская винодельческая группа «Абрау-Дюрсо» открыла в ГУМе первый шампань бар.

Мотивация маркетологов.

Маркетологи и руководство компании руководствовались лишь одним – повысить узнаваемость бренда среди посещающих Москву иностранцев, которые почему-то сразу по приеду в столицу России «ломанулись», прошу простить за такое выражение, прямо в ГУМ.

Абрау-Дюрсо запустит винный бар в московском ГУМе

Впрочем, иностранные гости Москвы, как никто другой чувствуют на своей шкуре, всю прелесть гостеприимства московских отелей… И естественно, где же, как не в ГУМе тяпнуть пару-другую бутылок «шампусика», чтобы поближе познакомится и узнать об истории знаменитого российского бренда.

Компетентные источники сообщают.

Официального открытия бара мы не было. На данный момент работа идёт в тестовом режиме, – сообщил источник близкий к руководству компании.
До сего момента дегустационные бары с продукцией группы “Абрау- Дюрсо” работали лишь при собственных винных лавках, ой простите, бутиках.

Локации дислокации.

Новая точка-бар “Абрау-Дюрсо” в ГУМе имеет весьма скромные размеры, всего лишь около 30 кв. метров и расположен на 3-ей линии торгового центра… Это менее, чем в ста метрах от Красной площади. Чуть более сотни метрах от кабинета того, кто является ярым сторонником трезвого образа жизни. Радует, что в округе, не наблюдается учебных заведений…

Экономика должна быть экономной.

Однако, по оценкам специалистов, инвестиции в этот проект составляют до 2 млн рублей. Только вдумайтесь в эти цифры! Это же сколько нужно иностранных туристов, чтобы точка-бар стала приносить прибыль… Однако, менеджмент компании уповает на то, что в заведении будет представлена вся винная линейка группы винодельческой компании «Абрау-Дюрсо», включая продукцию винодельни “Ведерниковъ”.

А жадные иностранные туристы, сломя голову понесутся в этот бар, чтобы сэкономить десятку, другую евро… Но не тут-то было…