Общество

26-ой день рождения радиостанции «Эхо Москвы»

26-ой день рождения радиостанции «Эхо Москвы»

Очередной 26-ой день рождения радиостанции «Эхо Москвы» по традиции прошёл в галерее искусств Зураба Церетели. Не смотря на некоторую сложность в экономической ситуации, организаторы шиканули, как и прежде… Великолепные гости не только из Москвы, огромное количество угощений и напитков на любой вкус подавалось без ограничений. Живая музыка также поддерживала настроение свободы, демократии и толерантности.

Гостей, по традиции, встречал Алексей Венедиктов. Вход был организован строго по приглашениями, но тем не менее, были замечены люди, не имеющие никакого отношения к этому праздничному событию.

26-ой день рождения радиостанции Эхо Москвы

Гости общались друг с другом, мимо них сновали фотографы в поисках хорошего кадра.
Живой интерес у журналистов вызвал приход Эллы Памфиловой. Глава ЦИК и главный редактор «Эха Москвы» некоторое время позировали фотографам и удалились, видимо, для приватной беседы.

Вальяжно, в окружении могучих охранников, на событии появился лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, который тут же стал главным фигурантом праздника.
Наша ведущая пообщалась с некоторыми гостями дня рождения Эха, которые поздравляли не только любимую радиостанцию, но и Президента Путина, у которого 7 октября случился очередной день рождения.

Как только будет смонтирован материал, вы сможете посмотреть и послушать мнения гостей.

С Днем рождения, “Эхо Москвы”! Надеемся встретить с вами ваш тридцатилетний юбилей!

26-ой день рождения радиостанции Эхо Москвы 26-ой день рождения радиостанции Эхо Москвы  26-ой день рождения радиостанции Эхо Москвы 26-ой день рождения радиостанции Эхо Москвы 26-ой день рождения радиостанции Эхо Москвы 26-ой день рождения радиостанции Эхо Москвы 26-ой день рождения радиостанции Эхо Москвы