Экономика

Вятка и вятский квас путешествие в историю

Вятка и вятский квас путешествие в историю

Город Вятка (Киров), был известен в СССР своими мотороллерами,

которые пользовались у населения не ажиотажным, но спросом, еще была очень практичная стиральная машина, пожалуй, лучшая что были в союзе. Вятского кваса, по крайней мере в столице, никогда не было. Похоже с сегодняшнего дня после пресс-конференции Владимира Путина, на которой собрались более 1000 представителей средств массовой информации, квас вятский, мы не попробуем никогда. Но дело не в этом.

[tribulant_slideshow post_id=”342″]

К сожалению, фотографий о Вятке (есть только Киров), практически нет, если есть, то только те. которые вы можете увидеть на этой странице. Исторические, архивные, в этом даже есть некоторая прелесть, которые наверняка не смогут дать вам хоть какое-то представление об этом российском городе.

И судя по всему, путешествие в этот город, мы отложим до следующей жизни. Но, очень хочется попробовать Вятского квасу, который так лихо рекламировал журналист кировской газеты “РепортерЪ” Владимир Маматов был совершенно трезв. По крайней мере, так утверждают ведущие агентства. Но президент, почему-то заподозрил оного в употреблении чрезмерной дозы вятского безалкогольного кваса. Уж лучше в Ярославль съездить