Релизы

В RedSide открылся детский салон красоты

В RedSide открылся детский салон красоты

В линейке семейных инфраструктурных точек квартала RedSide появился новый формат. Салон красоты KidsLab предлагает весь спектр услуг для детей и взрослых. 

KidsLab занимает 70 кв. м в седьмом корпусе RedSide, со входом со стороны 2-ой Черногрязской улицы.  Салон открыт семь дней в неделю, с 9.00 до 21.00. Официальное открытие нового пространства красоты в RedSide состоялось 27 июля.

Все специалисты KidsLab универсалы, оказывают услуги и взрослым, и детям, что позволяет, при желании, выбрать семейного мастера. При равном качестве прейскурант на услуги для детей ниже, чем на аналогичные позиции для взрослых.

На первом уровне лаборатории находятся 4 традиционных парикмахерских кресла и 2 стилизованных – для самых маленьких клиентов. У всех парикмахеров-стилистов салона от 7 до 10 лет опыта работы с детьми. На втором уровне находится зона, где работают два мастера по маникюру и мастер по педикюру. С антресоли родители могут видеть все происходящее внизу.

Идея создания в квартале лаборатории красоты KidsLab возникла у мамы троих детей, жительницы RedSide, Виктории Маркиной. Сначала помещения смотрели в районе Патриарших прудов, но выбор был сделан в пользу RedSide, как только появилось предложение о субаренде. На данный момент вакантных площадей в квартале нет.

«Пресня – район, где много детских садов, школ, замечательный парк. Много детейживет иу нас в квартале. При этом, в окружении не было салона красоты с мастерами и услугами для маленьких клиентов. Мы выбрали для нашей лаборатории привлекательный формат для семей. Мамы и папы могут у нас обслуживаться одновременно с детьми», – рассказывает Виктория о создании KidsLab.

Интерьерным решением салона владелица, по образованию дизайнер, занималась лично, вместе с архитектором. Вся мебель, – в зоне ресепшн и ожидания, рабочие столы, шкафы и зеркала, – изготовлена на заказ по индивидуальным эскизам.

В декоре решили отказаться от детской темы, сделав выбор в пользу современного, светлого, лаконичного пространства. Использовали только фирменные цвета лаборатории: белый, черный и желтый. Обстановку, дружелюбную и интересную для малышей, создают мультфильмы и игры.

Линейку продуктов для волос и маникюра лаборатория формировала из профессиональных брендов, подходящих для взрослых и детей. Это итальянские средства для волос Eliokap, которые создаются в собственной научно-исследовательской лаборатории, одна из старейших немецких марок для ухода за руками и ногами SUDA и итальянские покрытия для ногтей Fedua, на 90 % состоящие из натуральных компонентов.

В ближайших планах KidsLab расширение услуг – в салоне можно будет подобрать индивидуальную схему и средства по уходу за волосами в зависимости от типа кожи головы. В продаже появятся продукты для домашнего ухода и селективная детская косметика. Анонсирует KidsLab мастер-классы для родителей и детей по домашнему уходу и укладкам, а также профессиональное обучение для парикмахеров-стилистов.

«KidsLab – одно из трех мест в квартале, где гостям предлагаются сервисы и для детей, и для родителей. Первым открылось кафе с игровыми комнатами Littles. Вторым проектом для взрослой и детской аудитории стал арт-клуб «Кристофер». У каждого арендатора авторская концепция и очень внимательное отношение к клиентам, живущим в RedSide», – комментирует Кирилл Бортов директор по маркетингу группы компаний INSIGMA.

Для жителей квартала RedSideKidsLab дарит постоянную скидку 10 %. Первый месяц после открытия всем клиентам делается комплимент 20 % на все услуги.

RedSide – это восемь домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 3 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад «Горница-Узорница» и клуб WorldClass внутри жилого периметра квартала, несколько десятков сервисных и торговых точек в коммерческом уровне корпусов. В квартале открыты аптека, барбершоп и салон красоты, студия массажа, кофейня, ланчерия, ресторан, винный бар, школа ораторского искусства, шоу-рум электро-велосипедов, ателье-бутик, мультибрендовый бутик одежды и концептуальный шоу-рум дизайнерской марки, арт-клуб для взрослых и детей.