Экономика

В интернет слили снимки нового седана BMW 7 Series

В интернет слили снимки нового седана BMW 7 Series

Фотографы-шпионы выложили в Интернет снимки нового седана BMW

Эти автомобили пока готовятся сойти с конвейера. И, судя по снимку, дизайнеры немецкого автогиганта решились отойти от традиций при разработке внешнего вида новой модели. Возникает закономерный вопрос, а не есть ли данный слив фотографии нового седана BMW 7-й серии, намеренным маркетенговым ходом.

В интернет слили снимки нового седана BMW 7-й серии

По примеру, автомобильной компании Volkswagen, назначившими поп-исполнителя Робби Уильямса директором по маркетингу. Кстати, посмотрите очень прикольное видео на эту тему.

В интернет слили снимки нового седана BMW 7 Series

О дате презентации модели BMW 7 Series, конструируемой одними из лучших инженеров, работающих на баварский автомобильный концерн – не  сообщается.
Изменения в салоне BMW 7 2016 менее заметны. Приборная панель и элементы управления во многом схожи с интерьером нынешнего поколения, добавился только большой LED дисплей.

Что же касается технических характеристик, то по предварительной информации, новый BMW 7-ой серии будет весить на 200 кг. меньше, чем модель шестой серии. Помимо обычного набора силовых установок, ожидается, что новая семерка получит 2-литровый 4-цилиндровый дизельный и бензиновый двигатели с турбонаддувом, а также гибридный привод…

В интернет слили снимки нового седана BMW 7 Series В интернет слили снимки нового седана BMW 7 Series