Общество

Программа Экспресс от Интерлизинг расширяет возможности клиентов

Программа Экспресс от Интерлизинг расширяет возможности клиентов

Интерлизинг предлагает клиентам ознакомиться с выгодами обновлённого финансового продукта Экспресс.

Новый продукт расширяет возможности клиентов на приобретение в лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. Программа Экспресс позволяет клиентам оформить сделку в короткие сроки – до 5 рабочих дней, и с минимумом документов.

Продукт в первую очередь направлен на сделки с представителями малого и среднего бизнеса, для которых зачастую очень важно сохранить максимум оборотных средств. Именно поэтому в компании Интерлизинг пошли на встречу лизингополучателям, и теперь доступный минимальный аванс – 5%.

Повышение лимита на клиента до 35 млн рублей позволит лизингополучателям закрыть максимум потребностей в развитии бизнеса, за счет максимального обновления основных средств компании.

Возможность оформить договор лизинга при сроке деятельности лизингополучателя от 6 месяцев позволит клиентам на начальном этапе развития бизнеса усилить компанию.

Интерлизинг увеличил выкупной платеж до 20%, что позволит лизингополучателям снизить ежемесячные лизинговые платежи.

 «Обновление в розничном продукте компании – следствие эволюции предложения на основании потребностей лизингополучателей. Мы делаем лизинг доступнее и комфортнее для предпринимателей – пояснил Сергей Жарков, коммерческий директор компании Интерлизинг.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг – универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. Интерлизинг предоставляет услуги лизинга легкового автотранспота, лизинга грузовой техники, лизинга строительной и спецтехники, лизинга оборудования

Компания Интерлизинг представлена в 16 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск.

По состоянию на 01.10.2019 года:

–  лизинговый портфель компании составляет 18 млрд рублей,

–  объем нового бизнеса составил 7,8 млрд руб.,

–  общее количество заключенных договоров за 9 месяцев 2019 года – 1 811 шт.

www.ileasing.ru