Лента новостей

Столица переманивает рожениц: эксперты назвали причины рекордной рождаемости в Москве

Москва – в топ-3 регионов РФ с «зеленой» программой развития

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Общество

Пластиковые окна: надежные решения

Пластиковые окна: надежные решения

В обустройстве дома большое значение имеет грамотная установка окон, которые выполняют сразу несколько функций. Они обеспечивают жилью комфортный микроклимат, защищая от негативных внешних факторов, но также они играют эстетическую роль, становясь при продуманном подходе настоящим украшением недвижимости. Чтобы добиться в решении подобных задач идеальных результатов, стоит изначально делать ставку на надежные, проверенные временем предложения. И здесь имеет смысл обратить внимание на пластиковую продукцию, за годы использования сумевшую зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Конечно, и при выборе подобных изделий следует быть внимательным, поскольку не всегда потребители получают именно то, что хотели. Поэтому окна ПВХ лучше выбирать от серьезного производителя, например, такого, как Rehau. Эту продукцию во всех актуальных вариантах предлагается московская компания Okna.RaumMaster, являющаяся официальным представителем известного немецкого концерна. С ее предложениями можно ознакомиться по ссылке https://okna-raum.ru/plastikovye-okna/ на официальном сайте.

Производство пластиковых окон от знаменитой торговой марки сегодня проходит в строгом соответствии с высокими стандартами качества, в дополнение к которым идут самые современные технологии. Это позволяет окнам Рехау получать набор прекрасных технических и эстетических характеристик. Основными их преимуществами являются впечатляющая надежность в сочетании с относительно небольшим весом и соответствующим снижением нагрузки на фурнитуру.

Предложения Rehau

На сегодняшний день окна от производителя представлены вариантами с однокамерными или двухкамерными стеклопакетами. Их стоимость находится на приемлемом для многих потребителей уровне, предлагая премиальное качество. Продукция идет в таких линейках, как Blitz New, Grazio, Delight, Brilliant, Intelio, Geneo, Termo-Design. В каждом формате можно заказать двухстворчатые, трехстворчатые окна или полноценный балконный блок.

Стоимость рассчитывается, исходя из линейки, типа, размера изделия, количества пакетов, особенностей фурнитуры. При этом цена под ключ включает в себя еще и отлив, подоконник, подставочный профиль для более качественного и долговечного монтажа.

Сориентироваться в предстоящих расходах можно на сайте производителя, воспользовавшись специальной таблицей. Специалистам следует указать, в какой именно тип недвижимости планируется ставить конструкции: панельный, кирпичный, загородный дом или сталинская постройка. Делается выбор из предложенной фурнитуры, цветовой палитры, уровня шумоизоляции. По представленным данным выполняется несколько вариантов сметы, к каждому из которых могут идти приятные бонусы.

Что касается пластиковых окон Рехау, то они сегодня имеют полувековой срок службы, обеспеченный особенностями самого профиля, применяемой фурнитуры, сервисного обслуживания. Как само производство, так и установка конструкций проходят в рамках сертификационного поля, распространяющегося, в том числе, и на квалификацию задействованных мастеров. Продукция радует прекрасными показателями экологичности, благодаря чему может использоваться даже в домах с детьми и аллергиками. Из пластика не выделяются вредные вещества, со временем он не меняет цвет и не деформируется. Для достижения высокого уровня теплоизоляции в ход идут газовое наполнение между стеклами и слои утеплителя. Снижение уличного шума составляет 30-40 дБ, в зависимости от количества камер. За счет следования ГОСТу, стеклопакеты не имеют оптического искажения, за исключением решений армированного характера. Здесь применяется немецкая фурнитура, чей срок эксплуатации даже при интенсивных нагрузках составляет не менее пяти лет.