Общество

Официальным партнером гонок Spartan Race US становится Amazfit

Официальным партнером гонок Spartan Race US становится Amazfit

Amazfit, один из ведущих мировых брендов на рынке носимых смарт-устройств, объявляет о заключении партнерского соглашения с ведущим мировым брендом в области силовых и оздоровительных видов спорта Spartan® с целью проведения испытаний своих новых смарт-часов T-Rex Pro на различных этапах гонок с препятствиями по США и Европе. По данному соглашению Amazfit становится официальным партнером гонок Spartan Race US, а также титульным партнером предстоящей гонки с препятствиями Spartan Sprint™, организуемой компанией Spartan в Палм-Бич (шт. Флорида), и будет запускать отдельные соревнования по всему миру.

«Различные препятствия на гоночной трассе Spartan, включая воду, грязь, огонь и колючую проволоку, подвергают атлетов бескомпромиссному испытанию, поэтому им необходимы умные часы, способные выдерживать такие воздействия, одновременно замеряя их функциональные параметры, — заявил вице-президент Spartan по международному сотрудничеству Иан Лоусон (Ian Lawson). — Благодаря своей “армейской закалке” часы T-Rex Pro от Amazfit идеально подходят для участников соревнований под эгидой Spartan. Мы рады видеть своим партнером производителя, способного справиться с этой задачей, разделяя при этом нашу миссию, заключающуюся в преображении жизни людей».

Часы Amazfit T-Rex Pro, созданные с целью помогать в испытании характера, прошли 15 тестов на соответствие армейским стандартам и способны выдерживать большинство типов экстремальных условий и трудных ситуаций, что делает их идеальным партнером для «спартанцев», ведущих активный образ жизни. Их всеобъемлющий функционал контроля параметров самочувствия и физической формы включает в себя целый ряд режимов, соответствующих популярным видам спорта на открытом воздухе, для любителей активного образа жизни, облегчая поддержание здорового состояния и помогая расширять рамки привычного. Функционал умных часов, помогающий гонщикам преодолевать «спартанские» трудности, также включает в себя водонепроницаемость до 10 АТМ, систему измерения уровня насыщения крови кислородом, четыре глобальных спутниковых навигационных системы, барометрический высотомер и более 100 спортивных режимов.

«Серия Amazfit T-Rex создана с целью помочь людям выражать свою позицию, демонстрировать индивидуальность, вести более активный образ жизни и расширять свои границы возможного, стремясь к новым горизонтам, — заявил вице-президент Amazfit Бинь Фань (Bin Fan). — Пользователи серии Amazfit T-Rex являются любителями активного отдыха, которые усердно трудятся и никогда не прекращают учиться, как и все «спартанцы» по всему миру. Спортсмены, входящие в наше сообщество, стимулируют друг друга к самосовершенствованию, поддерживая товарищеский и соревновательный дух, и мы с нетерпением ожидаем увидеть, как часы T-Rex Pro помогают участникам сообщества Spartan достигать своих оздоровительных целей как на гоночной трассе, так и за ее пределами».

Реализация партнерского соглашения начнется 27 марта во время гонки Las Vegas Spartan, а его освещение — 24 апреля во время гонки Palm Beach Sprint 5K Weekend, которую будет представлять Amazfit. Она будет продолжаться в течение всего 2021 года на всех этапах гонки Spartan в США и странах EMEA.