Общество

Никита Джигурда Форум «Blockchain Life 2019»

Никита Джигурда Форум «Blockchain Life 2019»

Тишину и рабочий ритм форума Blockchain Life 2019, который начал свою работу в Москве 16-17 октября на территории Экспоцентр крупнейшего выставочного комплекса России, нарушило громкое рычание…

Участники и гости, собравшиеся на 4-ом крупнейшем международном форуме по блокчейну, криптовалютам и майнингу: бизнесмены, – народ бывалый и опытный. Однако, некоторые сорвались со своих мест, и выскочили в холл, чтобы увидеть человека, обладающего столь необычным голосом.

Этим человеком оказался Никита Борисович Джигурда – Советский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, исполнитель песен. Маг и целитель, основатель «Школы Богов». Джигурду, пригласил «РОЙ-клуб», – единственный сервис криптовалюты Prizm, который показывает чудеса парамайнинга в сфере освобождения человека от экономического рабства.

Никита Джигурда, дарящий любовь.
Никита Джигурда Форум «Blockchain Life 2019»

Вокруг артиста собрались толпа зевак. Каждый второй хотел сделать селфи с артистом, который не оказывал никому. Никита Борисович был весел, предельно вежлив и тактичен. Он никого не обделил своим вниманием. В какой-то момент могла вспыхнуть ссора. VIP-гость, тыкая своим бейджиком шумел:

– Я VIP! А вы, тут не стояли, – напирал участник на пиар-директора артиста. Гость, совершенно не догадывался на кого накатил свои копыта. Вытаращив глаза, он требовал фото и пытался отпихнуть впереди стоящих в очереди на фотосессию.

Но, слава Богу, пиар-директор артиста Иван, обладал не только опытом проведения подобного вида съёмок, но и обладал отменной физической силой. Встав горой на его пути, он пообещал VIP-гостю свою протекцию на фотосъёмку с популярным артистом:

– Потерпи пять минут, и я, обещаю, что ты получишь свою фотку с Никитой. – А спустя несколько минут, фотосессия VIP-гостя состоялась, она длилась дольше, чем у обычных гостей.

После съёмок Джигурда начал свой сеанс связи с Космосом, именно в то время, когда перед участниками форума, выступала с докладом Евгения Алпатова, лидер криптовалюты Prizm.

Через некоторое время, возле пресс-вола собралась внушительная компания участников форума. А Никита, объединив в круг из участников форума, начал свои магические заклинания, которые были направлены, на криптовалюту PRIZM.

«Да прольётся на Призму Свет! Да прольётся на Призм Любовь!» – пел Джигурда.

Люди пытались подпевать и бурно рукоплескали популярному шоумену, по окончании сеанса его магическим заклинаниям… Внушив тем самым сторонникам этой криптовалюты, уверенность в успех и завтрашнем дне.

Всю дорогу до выхода с территории Экспоцентра, Джигурда снимался со всеми желающими. И, каждому он отдавал кусочек своей божественной энергии. Позже, Джигурда повторил свои магические мантры возле зоны ресепшн, пожелав всем посетителям ЭКСПО, благополучия и здоровья.