Релизы

На песню «Не брошу на полпути» певица Ёлка сняла клип

На песню «Не брошу на полпути» певица Ёлка сняла клип

Певица Ёлка представила клип на песню «Не брошу на полпути» – саундтрек к сериалу о легендарной российской раллийной команде «КАМАЗ-мастер», серии выходят на видеосервисе PREMIER. «Не брошу на полпути» — так называется песня, которая отражает дух автопилотов «КАМАЗ-мастер» (спортсмены 18 раз завоевали мировое первенство ралли «Дакар», в том числе и в 2021 году).

Видеоряд клипа отсылает к природным ландшафтам, показанным в сериале: лес и поле средней полосы (Набережные Челны и Казань), а также пустыни, предгорья и степи (Астраханская область и Казахстан).

Клип: https://youtu.be/jJG7WiDsiiw.

Новый спортивный сериал «Мастер» о легендарной российской раллийной команде «КАМАЗ-мастер» выходит эксклюзивно на видеосервисе PREMIER. Это история о лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков.

Над клипом работала съемочная команда компании Art Pictures Vision, которая занималась производством и самого сериала. Режиссер-постановщик Степан Коршунов и оператор-постановщик Вячеслав Лисневский.

«Для фильма крайне важна центральная песня — она является эмоциональным камертоном, вызывает у зрителя эмоциональный отклик. А зачастую ещё и транслирует идею, которая заложена в картину. Песня, которую поёт Ёлка, точно транслирует одну из главных идей картины: «Не отступать и не сдаваться, побеждает тот, кто отказывается проигрывать, а не тот, у кого машина больше, сильнее и мощнее», — рассказал о саундтреке режиссер сериала Степан Коршунов.

Сама певица признается, что для нее участие в проекте стало неожиданным, но, узнав подробнее о команде, ее победах и несгибаемом духе, появился азарт и интерес к участию.

«После первых переговоров и более подробном погружении в сюжет сериала, мы поняли, что у нас есть песня, точно отражающая конкретные события, происходящие на экране. Это своего рода волшебство, что она дождалась своего часа. Не скрою, мне удаются мотивационные песни – ведь я сама заряжаюсь ими и люблю транслировать такую энергию, — поделилась Ёлка. — Если отбросить шутки в сторону, то это – история преодоления долгого интересного пути, и я рада, что моя песня пришлась так точно к месту».

Сериал «Мастер» создан кинокомпанией Art Pictures Vision и телеканалом НТВ при непосредственной поддержке спортивной команды. Серии эксклюзивно выходят на видеосервисе PREMIER, в дальнейшем телепремьера состоится в эфире НТВ.

Спортивная команда «КАМАЗ-мастер» – уникальная в России заводская команда, успешно представляющая страну в мировом автоспорте – была основана в 1988 году. Тернистый путь к покорению Дакара начался в 1990-м, а впервые экипаж выиграл гонку в 1996 году. С тех пор команда 29 раз участвовала в гонке и 17 раз побеждала в ней. Также на их счету три Кубка мира и восемь побед в супермарафоне «Шёлковый путь». В 2020 году гонщики из Набережных Челнов стали победителями ралли-марафона «Дакар» в Саудовской Аравии.  Примечательно, что съёмки сериала стартовали ровно спустя две недели после этой уверенной победы.

Art Pictures Vision – одна из лидирующих телевизионных компаний России, специализирующаяся на создании телефильмов и сериалов для телеканалов. Компания была создана в 2012 году продюсером Фёдором Бондарчуком и его партнерами. На данный момент кинокомпанией создано более 30 проектов разных форматов и жанров для ведущих телеканалов страны. Проекты компании Art Pictures Vision удостоены высшей национальной телевизионной премии ТЭФИ, признаны лучшими в своей категории Профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, становились обладателями многих народных премий и победителями сразу в нескольких номинациях на фестивале «Пилот».

PREMIER – видеоплатформа с эксклюзивным контентом разных жанров и форматов. Медиатека платформы предлагает подписчикам оригинальные сериалы, а также лучшие проекты развлекательных и спортивных телеканалов холдинга «Газпром-медиа». С момента запуска контент PREMIER собрал более 900 млн просмотров.

Начиная с августа 2018 года, на PREMIER регулярно выходят эксклюзивные сериалы и фильмы для интернет-аудитории. За два года сервис выпустил более 15 проектов. Многие из них стали хитами и получили признание СМИ и кинокритиков, а также высокую оценку профессионального сообщества. Среди них – «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «СидЯдома», «Окаянные дни», «Колл-центр», «Учителя», «Чернобыль. Зона отчуждения» и другие.

Специально созданные проекты для PREMIER появляются в разделе «Сделано PREMIER». Эксклюзивно только на сервисе до выхода в телеэфир пользователи могут смотреть новые сезоны популярных шоу и сериалов. Также на PREMIER доступен прямой эфир телеканалов ТНТ, «Пятница!», «Матч ТВ», «Матч! Страна», ТВ-3, ТНТ4, «Супер!».

В 2019 году PREMIER существенно расширил базу контента: появились хиты мирового кинематографа, в бесплатном разделе «Ежедневный PREMIER» стали доступны авторские документальные фильмы и эксклюзивные интервью. Кроме того, PREMIER сотрудничает с анимационной студией «Союзмультфильм»: видеосервис пополнил детскую библиотеку контента шедеврами советской анимации и новыми проектами студии. Также пользователи могут создать «детский профиль», который позволяет настраивать просмотр контента в зависимости от возраста ребенка (0+ и 12+) и защищает от просмотра взрослого контента.

С июня 2020 года PREMIER работает на собственной технической инфраструктуре и видеоплатформе. Контент PREMIER доступен по платной подписке, без показа рекламы и на любом устройстве: на компьютерах и мобильных устройствах iOS или Android, в Smart TV, Apple TV, Android TV. Приложения доступны для скачивания по всему миру.

НТВ – крупнейший коммерческий телеканал России. Он вещает уже 27 лет и стабильно удерживает своё место в топ-3 российских телеканалов по медиапоказателям, уверенно наращивая долю в ключевых аудиториях, сокращая разрыв со вторым местом. В 2020 году доля канала в аудитории «все 18+» составила 9,9%. На протяжении последних лет НТВ остается самым популярным каналом в выходные дни (слот 10:20-14:00). Библиотека телеканала насчитывает 26 тыс. эфирных часов оригинального контента, 10 тыс. из которых – эпизоды сериалов. Проекты канала доступны в десятках странах на крупнейших глобальных стриминговых сервисах и телеканалах, в каталогах международных дистрибуторов, а также на различных digital-площадках, включая Netflix, BiliBili, Amazon Prime Video, TenTime.