Общество

Краткая речь Путина о причинах проблем в экономике России

Краткая речь Путина о причинах проблем в экономике России

Путин о причинах проблем в экономике и трудностях России, Не было бы счастья…


Краткая речь Путина о причинах проблем в экономике РоссииСлушаешь, читаешь различные источники информации, даже речь президента и не понимаешь, где она не правда, а где истина.
20 лет одно и то же. То трудности постсоветского режима и пространства, то трудности, с которыми сталкивается страна, связанные не только с внешними факторами, то пятое, то десятое… Радует, что президент, наконец-то сообщил, что основные трудности связаны с недоработками властей… Что имеет в виду Владимир Владимирович говоря о власти, одному ему известно.

Хотя, через несколько строк стало понятно, что власть, оказывается и он и все остальные коллеги, которые, как оказывается, не дорабатывали, и следовательно, трудности, которые складывались не один десяток лет…

Трудности, были, есть будут всегда, но откуда же развелось столько долларовых миллионеров-миллиардеров?
В данном месте следует притормозить и процитировать президента.

Путин:

Россия выйдет из кризиса, укрепит свои позиции в экономике и на мировой арене…”все это досталось исторически”, и напомнил о попытках изменить структуру экономики, придать ей более инновационный характер. По этому направлению тоже немало сделано, но события последнего времени показывают, что недостаточно…

В целом, наш президент, остался доволен работой правительства и деятельность кабинета министров, признана главой государства, как вполне удовлетворительная. То есть «трояк» по пятибалльной шкале общеобразовательной школы. Кто лукавит? Зачем?

И, у обычного, законопослушного гражданина России, возникает закономерный вопрос. Как можно давать удовлетворительную оценку за недоделанную, не доведенную до конца работу? Как вообще такое возможно? Экономика в  анале,  банки  закрывают  ежедневно…

Путин:

Мы простых-то лет что-то не припомним, но в целом правительство, безусловно, достойно справляется с теми трудностями, которые возникают перед экономикой и страной в целом…

Не понимаю!

Доводят экономику до “белой горячки”, получая  не заработанную  плату, а потом еще и ордена раздают направо-налево.

Ну блин, тут снова хочется вспоминать их маму. Но Закон не позволяет.

В общем, сказка продолжается, а тарифы на все увеличиваются. Не так часто и  так много, как бы им этого хотелось…

А что же граждане? Да ничего! Главное, чтобы войны не было. И турбулентные процессы мировой экономики, так это такие внешние факторы, которые и нас тоже отражаются…
Полный текст выступления президента можно почитать в ТАСС.