Общество

Компания «РусЛоджистиксГрупп» подтвердила возобновление международных перевозок

Компания «РусЛоджистиксГрупп» подтвердила возобновление международных перевозок

Современную жизнь невозможно представить без транспортного сообщения между странами. Самые разные товары, ежедневно перевозимые между Россией и государствами Европы, необходимы потребителям во множестве точек Земли. Развитая и отлаженная международная торговля позволила гражданам иметь качественно более высокий уровень жизни за счет бесперебойного снабжения товарами, а бизнесу – процветать, увеличивая благосостояние населения. К сожалению, недавний кризис, вызванный пандемией коронавируса, существенно повлиял на возможности проведения грузоперевозок между Россией и Европой. Многие транспортные пути были закрыты, режим оформления разрешительных документов – многократно усложнен. Пока последствия масштабного кризиса еще не ликвидированы в сфере грузоперевозок, многочисленные торговые компании терпят убытки, остро нуждаясь в обслуживании. Учитывая серьезные и неожиданные трудности в ведении грузоперевозок, не каждая транспортная компания сейчас может справиться с актуальными задачами. К счастью, для лучших представителей этой ниши это не возможно. Известная компания “РусЛоджистиксГрупп” успешно осуществляет грузоперевозки между Россией и Европой даже в период пандемии, полностью удовлетворяя потребности своих заказчиков.

Компания «РусЛоджистиксГрупп»: обслуживание клиентов продолжается

ООО Транспортная Экспедиционная Компания “РусЛоджистиксГрупп”, являющаяся одной из лидирующих фирм в своей отрасли, продолжила вести международные перевозки грузов даже в сложный период пандемии. Умение руководства компании быстро ориентироваться в ситуациях и грамотно использовать имеющиеся ресурсы позволили ему разработать новые действенные механизмы работы. Доставка товаров по всему миру от фирмы вновь стала возможна благодаря:

  • широкой сети компаний-партнеров по всему миру и в самых разных областях деятельности, готовых на льготных и взаимовыгодных условиях предоставлять «РусЛоджистиксГрупп» свою разностороннюю помощь;
  • обширным ресурсам, которыми обладает компания. «РусЛоджистиксГрупп» располагает собственным обширным автопарком, в который входит большое число специальных машин для всех видов нужд. У них – различные уровень грузоподъемности, габариты, виды кузовов. Компания пользуется современной системой контроля процесса грузоперевозок, в составе которой – собственная круглосуточная диспетчерская сеть, базы данных, система связи. Логистический сервис фирмы функционирует идеально, его обслуживает штат высококвалифицированных специалистов с обширным опытом;
  • ответственному и нестандартному подходу к работе, практикуемому в компании. Ее сотрудники внимательно относятся к каждому клиенту, гибко подстраиваясь под его особенности и нужды, всегда работают на результат. В «РусЛоджистиксГрупп» смело идут на эксперименты и необычные решения, постоянно развивают и улучшают свои схемы работы, с готовностью осваивают новые методы обслуживания клиентов для их выгоды и спокойствия.
Компания РусЛогистикГрупп