Релизы

Импровизация с «огоньком» от Макса Смирнова и Константина Ковель

Импровизация с «огоньком» от Макса Смирнова и Константина Ковель

В самом центре столицы в HIDDEN BAR, классическом уютном коктейльном баре на Камергерском переулке, 24 февраля 2022 года состоялось долгожданное импровизационное шоу в стиле программы «Talk» от Макса Смирнова и Константина Ковель.

Оригинальное стенд-ап выступление, приуроченное ко Дню защитника Отечества, было на «ура» воспринято разгоряченной публикой: зрители с удовольствием и  энтузиазмом участвовали в интересных конкурсах и шумно поддерживали искрометные шутки парней.

В формате непринуждённого квартирника состоялся розыгрыш вкусных коктейлей! Публика молниеносно отреагировала на поиски самого интересного предмета в личных вещах, чего только не оказалось в женских сумочках.

Об игре в бильярд, элементах женского гардероба, вождении автомобиля и рыбе забавно повествовала актриса, телеведущая, светская львица Татьяна Карматкова @tati.fart, которая с радостью стала  конкурсанткой вечера.

«Свои в доску» ребята поведали  бытовые истории, не забывая при этом шутить.

Смешно, красиво, экспрессивно

После импровизационного шоу зрителей ожидали  проникновенные музыкальные композиции от ALEX NEBO, основателя своеобразного музыкального проекта, который по меркам современности очень выделяется из модной повестки своими трогательными произведениями акустического искусства: «Оттепель», «Глупая», «Дорогая» и прочие. Кстати, музыкант весьма остроумно поддерживал стенд-ап и тоже коммуницировал с начинающими комиками в качестве конкурсанта.

Аплодисменты в зале долго не смолкали. Живое исполнение песен, лирическая музыка, эмоциональность Алексея не оставили равнодушным никого, кто пришёл в этот день на творческий вечер.

Материал предоставлен Ксенией Бордо и агентством «Bordo PR”. Фото Макс Чернов