Общество

Химчане с надеждой ждут правильного выбора градоначальника

Химчане с надеждой ждут правильного выбора градоначальника

Жители Химок с надеждой ждут среды, 14 декабря, пишет Росбалт.  Именно в этот день состоятся выборы постоянного мэра города, врио которого ныне является неоднозначная личность Дмитрий Волошин. Он, как на днях распространили информацию СМИ, обладает двойным гражданством (Украины и России). Предыдущие два руководителя Химок также оставили по себе не добрую память. У всенародно избранного мэра города Олега Шахова условный шестилетний срок за мошенничество, а Владимира Слепцова обвинили в трате 135 млн рублей на иллюминацию улиц.

Химчане, у которых по причине ранее проведенной административной реформы нет права выбирать и контролировать городскую власть, все же, рассчитывают на то, что Совет депутатов сделает выбор по совести.

%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b2

Дмитрий Смирнов:

«Мэр Химок должен быть из Химок , он должен быть коренным химчанином , чтобы хотя бы знать проблемы города изнутри, он должен любить Химки – чтобы не лепить дома, Палатки , не кромсать дубки не убивать ещё буквально недавно зелёный город! А если он поборет пробам на юбилейном и в очках дьявола да решит что-то с синим крестом – цены ему не будет!!!»