Общество

«Голодающая» Любовь Соболь обманывает москвичей, поедая энергетические батончики втайне от камер

«Голодающая» Любовь Соболь обманывает москвичей, поедая энергетические батончики втайне от камер

6 августа ЦИК окончательно отказал юристу так называемого ФБК Любови Соболь в регистрации на выборы в Мосгордуму. Прямой эфир заседания апелляционной комиссии снимал коллега «независимой кандидатки». По всей видимости, с помощью отснятого материала Соболь хотела еще больше спровоцировать оппозиционное движение, но получилось совсем не так.

Соболь и ее представитель Александр Помазуев около 5 часов простояли в очереди, ожидая заседания. Естественно, не обошлась без скандалов и истерик. По словам Эллы Памфиловой, Соболь превратила свое выступление в митинг. Стоит отметить, что юрист уже три недели как держит голодовку. Возникает естественный вопрос: как ей удается стоять на ногах и устраивать концерты?

Ответ очевиден. Любовь Соболь держит голодовку только на камеру, а так, она спокойно пьет воду с неизвестными таблетками и питается в подвале «Центра сбора подписей». Интересно, что после череды скандалов с Соболь возникли подозрения в употреблении психотропов. Более того, юриста поймали на том, что она заказывает еду прямо в офис. То есть, голодовка у нее весьма странная. По словам ее близкого окружения, после того, как Соболь уличили, она стала питаться энергетическими батончиками – это не так вкусно, зато незаметно.

Как известно, мировой рекорд голодовки составляет 382 дня, но он поставлен мужчиной весом в 270 килограмм. Если Соболь и дальше сможет дурить общественность, то скоро попадет в Книгу рекордов Гиннеса. В своей весовой категории она должна продержаться всего 50 дней. Возможно, поедание батончиков в подвале «Центра сбора подписей» поможет ей в этом деле.