Лента новостей

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Общество

Armani beauty провела первую научную конференцию по коже и метаболитам

Armani beauty провела первую научную конференцию по коже и метаболитам

24 июня Armani beauty организовала свою первую научную конференцию, посвященную КОЖЕ И МЕТАБОЛИТАМ. Данное мероприятие прошло при участии известных ученых, которые рассказали о своих исследованиях, определяющих потенциал использования метаболомических индикаторов для точной оценки клинических признаков старения.

Метаболомика рассматривается как «одна из 10 новых наук, которые могут изменить мир» и является крупномасштабным исследованием «метаболитов» – мельчайших системных компонентов клеток, напрямую отражающих их состояние и жизнедеятельность. Они полностью зависят от внешних факторов и срез данных по ним дает общую картину состояния кожи, а также обеспечивает наиболее точное измерение взаимодействия кожи с ее средой.

Метаболомика изначально использовалась для изучения растений и медицинской диагностики, а в настоящее время обеспечивает высочайшую точность в оценке состояния кожи и ее взаимодействия с окружающим миром. Armani beauty стремится укрепить свою репутацию первопроходца в высокоточном уходе за кожей и поэтому приняла решение об инвестициях в эту новую науку, которая должна значительно повысить потенциал компании в работе с новыми концепциями предотвращения старения.

Лаборатории Armani beauty одними из первых начали применять метаболомику для открытия секрета воскрешения растения Myrothamnus flabellifolia в сотрудничестве с профессором Джилл Фаррант.  Она утверждает, что источником медицинских и целебных свойств M. flabellifolia, без сомнения, являются мощные полифенольные вторичные метаболиты, состоящие, помимо прочего, из эфирных масел и антиоксидантов.  Данные масла и антиоксиданты являются ядром комплекса REVISCENTALIS™, позволяя ученым Armani beauty использовать данные целебные свойства в линейке средств по уходу за кожей CREMA NERA.

Воздействие среды на кожу также подчеркнуто в работе проф. Стивена Тана, выявившей «видимое влияние городской среды на кожу».  Кроме того, сотрудничество между проф. Марком Шадо, объясняющим, как «данные омик могут пролить свет на молекулярные механизмы, вовлеченные в физиологический ответ на экспосом», и д-ра Намиты Мисра, демонстрирующей, как «кожа выступает защитным барьером против прямого контакта с загрязнителями», выявило дисбаланс части кожных метаболитов при ответе на воздействие воздушного загрязнения. Продолжающееся в настоящее время исследование в рамках данного сотрудничества направлено на определение связи такого воздействия, метаболической реакции на него и клинических признаков старения. Это откроет нам новые пути к пониманию биологических механизмов, вовлеченных в ускоренное старение кожи под действием загрязнений. Эта новая наука, которая должна стать источником передовых концепций предотвращения старения, стала основой для нашей новинки – сыворотки CREMA NERA REVISCENTALIS META CONCENTRATE, которая раскрывает потенциал знаний о метаболитах кожи. Объединив вдохновляющую силу природы и мощные ресурсы этой науки, мы будем рады предложить вам новую сыворотку уже в июле.