Общество

Американский хирург Фоад Нахаи в Москве рассказал о мировых трендах эстетической медицины

Американский хирург Фоад Нахаи в Москве рассказал о мировых трендах эстетической медицины

Свой визит в РФ Фоад Нахаи приурочил к двадцатилетию компании «Кловермед» – одной из ведущих компаний на российском рынке эстетической медицины. «Кловермед» занимается поставками медицинских изделий для пластической хирургии, а также проводит обучающие мероприятия по повышению квалификации специалистов данной сферы. Также компания известна как проводник и популяризатор реконструктивной хирургии, помогающей женщинам, пережившим рак молочной железы и операцию по ее удалению, вернуться к нормальной жизни.

Нахаи поделился опытом с гостями курса «Классики пластической хирургии», который прошел 27-28 сентября в российской столице. Кроме того, он принял участие в работе «круглого стола», участие в котором приняли ряд известных российских экспертов. Среди них доктор медицинских наук, пластический хирург Светлана Гагарина, члены Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ) Алексей Литвин и Дмитрий Есипов, действительный член Международного общества эстетических пластических хирургов ISAPS Мария Шелег. Модератором «круглого стола» выступила генеральный директор «Кловермеда» Ольга Засеева.

Напомним, Фоад Нахаи – пластический хирург с мировым именем, выпускник Бристольского университета (Великобритания), профессор в Университете Эмори в Атланте (штат Джорджия, США), президент Американской ассоциации по аккредитации амбулаторных хирургических учреждений.

Ольга Засеева – кандидат медицинских наук, эксперт по вопросам эстетической медицины, член оргкомитета международного курса-тренинга для пластических и реконструктивных хирургов ICTPS, глава компании «Кловермед».