Общество

ALEKSIA сняла клип на песню «Скучаю»

ALEKSIA сняла клип на песню «Скучаю»

В Москве прошли съемки клипа на новый летний хит певицы ALEKSIA – «Скучаю». В главной мужской роли снялся молодой актёр популярного сериала «Мир, дружба, жвачка» Егор Губарев. Автором идеи и сценаристом стала сама ALEKSIA, а режиссером и оператором выступил Иван Кочубеев, снимавший клипы для многих российских звезд.

Съемки романтическо-драматической истории проходили в Москве несколько дней в разных локациях: от красивых набережных и тихих двориков столицы до уютной квартиры влюбленных главных героев клипа.

ALEKSIA о съемках клипа «Скучаю»:

«Для меня песня «Скучаю» очень личная, я ее писала, когда переживала тяжелое расставание. Мои чувства и эмоции они все в этом треке. К тому же, так вышло, что большинство локаций, задействованных в наших съемках, это те места, в которых мы проводили время вдвоём. Наверно, ещё и поэтому, мой новый клип — что-то особенное для меня, искреннее и нежное».

При проведении кастинга на главную роль, выбор был сделан в пользу молодого актёра Егора Губарева.

Егор Губарев о съемках клипа «Скучаю»: «Я согласился на съемки в клипе ALEKSIA практически сразу. Почитал сценарий и подумал: «Когда я ещё снимусь в клипе?». Да, это первый клип с моим участием. Но главное, что это очень еще и очень классная история. Честно говоря, когда я послушал песню впервые, почему-то в своей голове я представил образ страдающего парня, который бегает за своей девушкой и чего-то вечно ждет. Но когда я увидел сценарий, я понял, что персонаж, которого хотят раскрыть ребята, он намного глубже и интереснее моих первых мыслей о герое. Работать на съемках с ALEKSIA было по-настоящему удовольствием и у нас получилось сделать трогательную историю любви»

Клип «Скучаю» с 28 июня будет в эфире.

ALEKSIA — российская поп-рокерша с приятным голосом, звучащим как интересная история, которую хочется послушать.

Новый сингл «Скучаю» — дрим-рок с девичей лирикой, цепким припевом и клип на эту сингл, станут ещё одним достойным продолжением её музыкальной карьеры.