Общество

“- Икру заказывали?” УЛОВ № 1 запустил доставку для жителей Москвы

“- Икру заказывали?” УЛОВ № 1 запустил доставку для жителей Москвы

Компания УЛОВ № 1 ( Улов номер один ) – одна из лидеров по поставке икры и морепродуктов премиум качества в Москве. Учитывая что компании меньше года, она достаточно быстро набирает популярность из-за разновидности товара, качества и приемлемой цены.

Согласно данным исследования «Рынок черной икры в России: исследование и прогноз до 2025 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2021 году, суммарная стоимость экспорта черной икры отечественными поставщиками в 2020 году показала сокращение более, чем на 70%, и снизилась до отметки в 0,7 миллионов долларов. Отметим, что это максимальное низкое значение экспортных поставок за последние пять лет.

А уже в 2021 г ожидается рост производства деликатесов в ответ на увеличение спроса, обусловленному ряду ограничений и самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Также пандемия “вынудила” многие компании запустить собственную доставку, УЛОВ № 1 воспользовался этой возможностью и перейдя на их сайт вы сможете выбрать продукцию, которую доставят домой.

В интервью РБК, Павел Сергеев – основатель УЛОВ № 1 , говорил о том, что в ближайшем будущем планирует расширить сеть своих представителей и организовать более плотное взаимодействие и более масштабные поставки в иностранные государства, а значит попробовать деликатесы «Улов №1» можно будет в других городах России и зарубежом

После успешного запуска точки на Ленинском рынке, компания планирует предоставить свою продукцию на Усачевском, Рублевском , Центральном рынке и других локациях Москвы.

Несмотря на “кризис деликатесов” – икра и морепродукты действительно остаются одни из самых востребованных продуктов среди Россиян.