ЖК «Кленовые Аллеи» — квартиры в Новой Москве по инновационной цене

Жилой комплекс «Кленовые Аллеи» от застройщика ГК «МИЦ» — это гармоничное соединение воедино удобного местонахождения, комфорта, экологичности и ценовой доступности. Демократичная стоимость – цена для народа. Миссия группы компаний «МИЦ» заключается в обеспечении людей жильем высочайшего качества по сниженной цене. На старте продаж приобрести квартиру в Новой Москве возможно всего за 1,9 млн рублей.

В жилом комплексе «Кленовые Аллеи» представлены дома 2 классов: «Классика» и «Оптимум». «Классический» вариант характеризуется 10 разновидностями планировки, высотой потолков 2,82 м, двухкамерными стеклопакетами, стальными входными дверьми и радиаторами отопления, эксклюзивными форматами квартир с 3 видами отделки, а также возможностью приобрести жилье без отделки.

Домам класса «Оптимум» присущи следующие характеристики: 15 конфигураций планировки, повышенная звукоизоляция стен, пола и потолка, редкие форматы квартир с отделками МИЦ «Предчистовая», МИЦ «Комфорт», МИЦ «Бизнес». В квартирах сведена к минимуму нефункциональная площадь в счет полезных квадратных метров. Ширина комнат составляет не мене 2, 7 метров, а площадь не менее 10 кв. метров.

Редкие форматы квартир в ЖК «Кленовые Аллеи» — это уникальная возможность для покупателей подобрать эксклюзивный вариант будущей жилплощади. Квартиры оборудованы просторными террасами, где можно отлично организовать как активный, так и умиротворенный отдых. Провести турнир по настольному теннису, выполнить спортивные упражнения или же «порелаксировать» в кресле-качалке либо гамаке.

В ЖК «Кленовые Аллеи» в каждом дворе установлены отлично оборудованные детские площадки, а первые этажи зданий отданы под магазины, аптеки, кафе и салоны красоты. В 10 минутах ходьбы от комплекса расположен наукоград Троицк с многочисленными культурными учреждениями и торгово-развлекательными центрами.

Официальный сайт ЖК «Кленовые Аллеи»: http://klen-alley.ru

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 900 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест