В Польше завершила работу VII Международная выставка China Homelife 2018

6-8 июня 2018 года в выставочном центре Ptak Warsaw Expo в Надаржине состоялась крупнейшая в Центральной и Восточной Европе выставка китайских производителей. Выставка China Homelife Show, выставка одежды для швейной промышленности, бытовой техники, косметики и различной так называемой домашней мебели. В рамках  China Homelife также вновь прошла выставка технологий и оборудования China Machinex .

Прошедшая выставка уже в седьмой раз прелоставляет прекрасную возможность для предпринимателей государств Центральной и Восточной Европы установить прямые контакты с китайскими компаниями и найти подходящего партнера из Китая в формате 16+1.

Организаторы ярмарки предложили гостям и участникам бесплатную услугу MatchMaking. Благодаря этому китайские поставщики  посетители смогли контактировать друг с другом в первую очередь на основе спроса на конкретные продукты. Покупатели и экспоненты смогли контактировать друг с другом заранее, проводить предварительные торговые переговоры, а затем лично встречаться на ярмарке в Надаржине.

В мероприятии приняли участие более  1700 лучших производителей из Китая. Они тщательно проверялись организатором — все они должны были подтвердить наличие международных сертификатов качества на их продукцию.

Во время выставки состоялся очередной ежегодный семинар под лозунгом «ТОРГОВОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С КИТАЕМ: БЕСПЛАТНОЕ ЗНАНИЕ ДЛЯ ИМПОРТЕРОВ», а также II Экономический конгресс Центральной и Восточной Европы и ряд бесплатных докладов и лекций для представителей бизнеса, сотрудничающих или намеревающихся начать сотрудничество с компаниями КНР.

 

 

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2153 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест