Переоборудование контейнеров под торговые центры

Современный бизнес ищет новые оригинальные решения и динамичные подходы. Настоящим прорывом в сфере торгово-развлекательных центров по всему миру стала тенденция возведения креативных модульных пространств с использованием морских контейнеров.

На базе стандартных стальных грузовых блоков, переоборудованных и остекленных, талантливые архитекторы создают настоящие шедевры современной архитектуры. Первые модульные торговые центры уже открыли свои двери для посетителей в Японии, Великобритании, США и других развитых странах. Совсем недавно первый модульный торгово-развлекательный центр начал свою работу и в Москве.

Сделать выбор в пользу переоборудования морских контейнеров с целью строительства торговых центров – значит добиться следующих бизнес-целей:

  • существенно сэкономить на строительстве капитального здания, требующего обустройства дорогостоящего фундамента и использования дорогих строительных материалов;
  • возвести функциональную торговую площадку в кратчайшие сроки – время проведения строительных работ сокращается в несколько раз;
  • избежать лишних хлопот с оформлением разрешительной документации;
  • привлечь внимание инвесторов и бизнес-партнеров, готовых вкладывать деньги в развитие новых креативных проектов;
  • получить оригинальное, нестандартное здание, оптимально подходящее для реализации торговых и выставочных целей, а также обустройства развлекательных площадок, кафе и ресторанов.

Торговые центры из переоборудованных морских контейнеров – одна из самых востребованных и перспективных областей модульного строительства. Компания «Фут Контейнер» предлагает своим клиентам быстрое и качественное переоборудование сухогрузных контейнеров любого типа в соответствии с пожеланиями клиента.

Источник: https://foot-container.ru/

 

 

 

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 1036 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест