Открытую научно-практическую конференцию «Наука для жизни» успешно провели в столице

Уже во второй раз в стенах ИОНХ им. Н.С. Курнакова РАН прошла открытая городская научно-практическая конференция «Наука для жизни». Мероприятие было организовано силами московского Депобразования и ФАНО России. Об этом сообщило ИА «Национальные интересы».

Открывая работу конференции, первый замглавы ФАНО России Алексей Медведев заявил, что важно внедрять идеологию научного познания мира для подготовки научных кадров. Он также не исключил того, что количество сотрудничающих с научными институтами школ вырастет.

В свою очередь, лидер столичного Депобразования Исаак Калина выразил уверенность в том, что Москва всегда будет отечественным центром медицины, инженерного дела, науки и разработок в области комплексной безопасности. Министр подчеркнул, что ребятам, занятым в этих областях, гарантируются трудоустройство и самореализация.

Сообщается, что участие в конференции за два дня ее работы приняли более 1000 столичных учителей и школьников. Была проведена презентация нескольких десятков работ и проектов. Организаторы вручили дипломы и памятные призы более 40 школьникам, как победителям и призерам.

admin
Автор admin 887 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.