Некоторые члены Комиссии по борьбе с лженаукой живут на деньги глобальных компаний, славят гомосексуализм, ГМО и однополые браки…

Известная газета «Версия» ознакомила общественность  результатами своего расследования, нацеленного на изучение деятельности Комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Она известна своим неприятием гомеопатии, как явления, что подтверждается целенаправленной ее травлей на протяжении года. Но кто является противником гомеопатии и борцом за «чистоту» науки? Оказывается, там есть очень интересные личности.

«Версии» удалось выяснить, что деятельность означенных борцов за «чистоту» науки финансируется Западом, что определяет их деятельность — тотальная критика всех российских разработок. При этом они еще и позволяют утверждать, что радеют за Россию.

Одним из ярких представителей таких деятелей выступает Александр Панчин. В научной сфере этом господину, по всей видимости, реализовать себя не удалось. Поэтому он сосредоточился на критике науки. Диссертацию Панчин защитил в институте у своего отца, где потом и устроился на работу. Он известен своей симпатией к гомосексуализму, одобряет однополые браки и усыновление детей однополыми парами. К тому же, Александр Панчин активно лоббирует ГМО (видимо, отрабатывает деньги глобальных корпораций).

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 1036 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест