На ЧМ по футболу-2018 работает 300 автобусов компании Yutong Bus

Компания Zhengzhou Yutong Bus Co., Ltd. («Yutong Bus») предоставила 300 автобусов российскому предприятию Spb Trans Bus для транспортного обслуживания Чемпионата мира по футболу-2018. Генеральный директор по вопросам внешнеэкономической деятельности Yutong Bus Ху Хуайбань в ходе Китайско-российского экономического форума в Москве представил бизнес-план компании на период после чемпионата.

«Являясь пионером отрасли производства автобусов, компания YutongBus рада предоставить наши высококачественные транспортные средства для обслуживания игроков и зрителей Чемпионата мира по футболу-2018, — отметил г-н Ху. —   Мы предпринимаем активные действия для расширения числа региональных клиентов в надежде на привлечение новых возможностей для делового сотрудничества между Китаем и Россией».

Начиная с 2003 года, компания Yutong Bus экспортировала 3 233 автобуса в Россию в рамках партнерских соглашений с местными операторами, обеспечивающими нужды регионального общественного транспорта и туристических перевозок. В ходе Чемпионата мира по футболу автобусы Yutong уже использовались для обслуживания игроков сборных Бразилии, Панамы, Дании, Египта, Австралии, Сенегала, Перу, Испании, Уругвая, Японии и Португалии.

Готовясь к данному проекту, компания Yutong Bus провела обширные исследования обстановки в регионе и потребностей пассажиров. Предприятие разработало автобусы, способные лучше функционировать в условиях холодных российских зим. Кроме того, специалисты компании позаботились и о продлении срока службы своих автомобилей для обеспечения эксплуатационного качества.

В целях предоставления российским пассажирам наиболее комфортных автобусов, Yutong Bus провела масштабные исследования и разработала модели, отвечающие экстремальным условиям сурового зимнего климата России. Компания заключила договора с 19 местными операционными центрами, пятью эксклюзивными дилерами аксессуаров и 19 редистрибьюторами в Российской Федерации, деятельность которых охватывает 100 процентов городов, в которых эксплуатируются автобусы Yutong.

Ориентируясь на международный рынок, компания Yutong Bus еще в 2000 году начала свою зарубежную экспансию и с тех пор экспортировала свыше 55 000 автомобилей на крупнейшие рынки всех шести континентов. Кроме производства автобусов Yutong Bus также предоставляет комплексные решения и услуги по подготовке персонала, включая обучение основам транспортного планирования, автомобильного дизайна и систем мониторинга транспортных средств.

 

 

 

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 1717 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест