Москва представила свои проекты на MIPIM-2020

Лазурный берег Франции принял юбилейную, тридцатую выставку MIPIM. Российская делегация включила в себя 625 человек (50 из них — инвесторы).

Отметим, что впервые в истории российскому проекту удалось получить премию MIPIM Awards. Московский парк «Зарядье» стал обладателем специального приза профессионального жюри. Проект уникален тем, что в центре российской столицы в первый раз за последние две сотни лет появился новый парк.

Комментируя премию MIPIM Awards, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчеркнул, что столичным компаниям следовало бы активнее принимать участие в ней. Это даст их проектам брендированность, известность и оценку на самом высоком профессиональном уровне, что окажет положительное влияние на капитализацию. В условиях, когда конкуренция на рынке недвижимости растет, репутация выходит для девелопера на первый план и имеет большое значение, — считает Сергей Кузнецов.

По словам Вениамина Голубицкого Президент ГК «КОРТРОС», в следующем году ГК «КОРТРОС» приедет на MIPIM с собственным стендом, акцентируя внимание аудитории масштабного международного мероприятия на проекте Headliner. Как отметил управленец, это уникальный для Российской Федерации зонтичный бренд международного звучания, который девелопер намерен продавать рынку, от премии личных достижений до собственно недвижимости, от клубной жизни до городской среды.

Об этом пишет РИА-Недвижимость.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 3881 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест