«Гранатовое Сердце» — 1-я Ежегодная Премия журнала ГОРПRОЕКТ

Премия гранатовое сердце

4 октября в Москве состоялась 1-я Ежегодная Премия журнала ГОРПRОЕКТ — «Гранатовое Сердце «, инициированная главным редактором и создателем журнала Марией Солнечной. Церемония награждения с размахом прошла на площадке PM LOFT HALL на Кутузовском проспекте.

Премию» Гранатовое Сердце» вручали за особые достижения в культуре, искусстве, спорте, бизнесе. Также наградили и тех, кто внес вклад в дело благотворительности.

Обладателями премии » Гранатовое Сердце» 2016 стали:

Премия гранатовое сердце

Телеведущие Дмитрий Дибров — «Лучший телеведущий года» и Лариса Вербицкая — в номинации «Активный участник благотворительной деятельности».

Актриса Светлана Тома была удостоена премии в номинации «За веру и искренность в профессии», а певица Анжелика Агурбаш, по мнению журнала ГОРПRОЕКТ, является «Самой стильной певицей года».

Ведущая Анфиса Чехова очаровала, как и всегда это бывает, всех гостей в номинации «Грация и обаяние». Ирина Нельсон получила награду в номинации «За вклад в здоровый образ жизни», а Сергей Зверев был удостоен номинации «Стабильность образа», с чем не поспоришь.

Елена Захарова была награждена премией «За образы современниц с сильным характером». Режиссер Вера Сторожева получила «Гранатовое Сердце» в номинации «За вклад в российский кинематограф» как раз в преддверии проката ее нового фильма » Сдается дом со всеми неудобствами».

Мария Арбатова получила премию «За активное участие в общественной и культурной жизни страны».

В номинации «За вклад в дело благотворительности» Гранатовое Сердце получили сразу две представительницы прекрасного пола: актриса Лиза Арзамасова и певицаЭтери Бериашвили.

Также отдельно хочется сказать, что премией были награждены и СМИ. Так всеми любимая газета КП была награждена «Гранатовым сердцем» в специальной номинации «за проведение многочисленных благотворительных акций в том числе в поддержку детей Донбасса», а телеканал Music Box «За вклад в дело благотворительности».

Были награждены бизнесмены и компании, которые в течение года поддерживали социальные и культурные проекты, благотворительные акции. Среди них » Магия Золота» ( За активное участие в культурных и социальных проектах), Green Mama ,CoCoChoCo, Spa 10, Мед. центр MED4you, мебельная компания «Albert&Shtein»,Сёрф’н’фрайс, ATS Tuning и др.

Большим подарком для все присутствующих было выступление Вики Цыгановой, которая исполнила песни из новой программы и свои старые хиты!

Бесконечно приятно и тепло было от выступления Этери Бериашвили, и трогательно нежно от хитов Ирины Нэльсон. Новая молодая соул группа «SHOO» подарила незабываемые мгновения удивительной музыки в совокупности с потрясающим голосом.

С ролью ведущих прекрасно справились актриса, певица Линда Нигматулина и певец — шоумен Ачи ( телепроект «Голос»).

О премии:

Гранат — олицетворение вечного плодородия и изобилия, множественности в единстве, знак осени стал символом этой премии. Сердце — как главный механизм для жизни человека и олицетворение любви, надежды стал еще одним символом премии.

Организаторы премии — журнал ГОРПRОЕКТ уверены, что символы премии — гранат и сердце принесут своим обладателям силу и мощь, стремление двигаться вперед. Гости вечера получили большое удовольствие и от церемонии награждения, и от концертной программы, и от всей атмосферы вечера. Все единогласно пожелали премии и журналу процветания и долгих лет!

admin
Автор admin 593 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.