Любопытное

Звёзды на ужине «Unique Pleasure»

Звёзды на ужине «Unique Pleasure»

1 апреля в Москве в итальянском ресторане «Muzey» состоялся гала-ужин проекта о роскошном образе жизни «Unique pleasure». И место красивое. И ресторация замечательная. И всё вроде хорошо. Но, начало затянулось.

Бизнес-элита, тормозила в пробках. Авторитетных персон и знаменитостей, пришлось ожидать более, чем планировалось. Многие из прессы ушли, так и не дождавшись начала события. Одной из первых звёздных персон на «званый ужин» пришла Елена Борщёва, экс-участница «Comedy Woman», с которой мы поговорили, по поводу «бес трусости», наготе и Европовидении. Надо сказать, что Елена, закалённая долгой творческой жизнью – была немногословна и принципиальна.

Звёзды на ужине «Unique Pleasure»

Великолепная Жанна Эппл – была великолепна. Но из-за чрезмерно орущей в ресторане музыки – ведущая, певица и актриса Злата Божен и Жанна – не слышали друг друга.

Звёзды на ужине «Unique Pleasure»

На-евровидение-без-трусов Елена-Борщёва

В общем, сами смотрите в этом видео репортаже, небольшие диалоги с популярными актёрами. 

На ужин «Unique pleasure» гости не спешили. Подтягивались, толи с неохотой. Толи, реально, пробки или дела. Некоторые уже вкушали изысканные угощения специального меню, созданного для гостей вечера шеф-поваром ресторана Сергеем Ключанским, а также шоу-программой.

группа вингоград

Ведущими вечера были одни из лучших шоуменов России – Николай Цонку (звезда сериала «Сладкая жизнь», телеканал ТНТ) и Павел Мавриди (экс-ведущий Пятница News, телеканал Пятница). Выступающих звёзд отечественной эстрады – мы не дождались. Но PR-служба уверяет, что они всё же порадовали малочисленных гостей своими новинками и уже полюбившимися хитами.

Звёзды на ужине «Unique Pleasure»

«Unique pleasure» – это серия светских мероприятий, о которых пишут ведущие глянцевые и бизнес издания – куда уж нам до ведущих изданий. Нам даже не поверят. Даже перестанут приглашать на подобные события. А мы и не напрашивались и вряд ли снова захотим посетить подобное событие…

…Но, популярность требует времени и господам популярным и не очень персонам, необходимо посещать подобные тусовочки, чтобы попасть не только на обложки глянцевых изданий…

Как правило и по традиции, события «Unique pleasure» проходят в самых роскошных, комфортных местах Москвы, коим достоинством, безусловно, может гордиться ресторан «Muzey», расположенный в историческом центре Москвы, ведь это не просто ресторан, это синтез незабываемой итальянской кухни, живописного интерьера и радушной атмосферы.

«Unique pleasure» – это не только роскошный образ жизни для продвинутых пользователей, это другая реальность, созданная специально для Вас. Гала-ужин «Unique Pleasure» посетили: Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Жанна Эппле, DANTE, Кирилл Емельянов и Екатерина Директоренко, Елена Борщева и другие мега-звёзды.

Очевидцы утверждают, что гости не хотели расходиться и после полуночи – лукавят наверное…

Звёзды на ужине «Unique Pleasure» Звёзды на ужине «Unique Pleasure» Звёзды на ужине «Unique Pleasure» Звёзды на ужине «Unique Pleasure» Звёзды на ужине «Unique Pleasure» Звёзды на ужине «Unique Pleasure» Звёзды на ужине «Unique Pleasure» группа вингоград