Общество

Золотая коллекция для LuisaViaRoma от Dolce & Gabbana

Золотая коллекция для LuisaViaRoma от Dolce & Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана, избавившись от судебных тяжб, взялись за старое.

А чем можно привлечь внимание публики кроме скандала? Правильно – бриллиантами и золотом. Сказано сделано. И на свет появилась золотая мини коллекция предметов и аксессуаров из золота.

Золотая коллекция для LuisaViaRoma от Dolce & Gabbana

Так что капсульная коллекция, созданная Доменико Дольче и Стефано Габбаной специально для LuisaViaRoma, — настоящая редкость, которая посвящена 85-летнему юбилею бренда.
Напомним.

Капсульная коллекция это – небольшая линейка товаров, являющаяся результатом совместного творчества между известным брендом и приглашенным дизайнером или медийной персоной.

В собрание вошли всего пять предметов: две сумки, ботильоны, эспадрильи. И, о это чудо – чехол для iPhone. Хотя,  надо  вспомнить, что золотые мотивы у Доменико Дольче и Стефано Габбана появляются не впервые.

Сумки украшены не бриллиантами и даже не Сваровски. А ботильоны и эспадрильи не из золота, а всего лишь из золотистого кружева. Все это будет доступно в магазине LuisaViaRoma, там же можно ознакомиться и с ценами.

Ботильоны женская обувь, нечто среднее между полусапожками и туфлями на высоком не устойчивом каблуке, с немного зауженным носком.
Эспадрильилетняя обувь, просто тапочки из ткани на верёвочной подошве. Носятся на босу ногу.

Золотая коллекция для LuisaViaRoma от Dolce & Gabbana Золотая коллекция для LuisaViaRoma от Dolce & Gabbana Золотая коллекция для LuisaViaRoma от Dolce & Gabbana