Экономика

Заснежились цветочно-земляничные поляны Истринского леса

Заснежились цветочно-земляничные поляны Истринского леса

Вновь заснежились цветочные поляны, На стене обои – елки- великаны. А нам дворцов закопченные своды,Не заменят голубых небес свободы…

 

А по пути встречались и живые, и уже павшие великаны, некоторые еще хранившие в себе силу Ку-Миров, а некоторые уже обернувшиеся тленом…. Утреннею тишину освежало пение птиц, прерывающееся интенсивным тук-тук-тук, словно кто-то пронес тайком в лес перфоратор?

russia-winter-01

 

Нужно срочно проверить по следам, попутно сверяя их со следами вечной игры в прятки и догонялки лис vs зайцев, отыскивая дупла и вспоминая историю про белочек. Нужно найти мешок желудей, и лет через тридцать тут сможет вырасти целая дубрава…

Если кого-то пригнул к земле, неожиданно свалившийся груз проблем, встряхнись и выпрямись, возможно это просто за ночь снежком привалило.

russia-winter-02
Тепло ли вам мальчики, тепло ли красавцы? И после этого спутница, уже без году пенсионерка и почти бабушка, словно фурия осыпает нас снегом, превращая в снежные сугробы, дергая веточку за веточкой…

Подмосковье. Истра
Когда снежинки догоняют в спину, то кажутся ласковыми пушистыми малышками, а когда летят навстречу в персональное лицо, то словно всеми своими колючками одновременно жестко хлещут по щекам, а на сегодня сказки закончились, я переквалифицировался в дворники, продам фьючерсы на прошлогодний снег, продам дорого…Кстати, кто знает, где раздобыть желудей?

Зачем нам  Швейцария?  Или Канада, с её  морозами. Когда и у себя неплохо! Подмосковье. Истра.

Подмосковье. Истра