Экономика

Зачем Стас Михайлов открыл Коммуналку (фотрепортаж)

Зачем Стас Михайлов открыл Коммуналку (фотрепортаж)

Ни для кого не секрет, что популярный мега-крутец Стас Михайлов один из самых любимых и востребованных исполнителей, говорят, не только на российской эстраде. Толпы поклонниц, еще больше завистников, но такова участь большинства популярных звёздных персон. Некоторым неймётся. Толи денег некуда девать, толи реально хочется. И, благодаря славе – фантазии претворяются в жизнь. Смотрите наш фоторепортаж с праздника жизни.

На днях, уроженец Сочи, Михайлов открыл, почему-то в Санкт-Петербурге свой ресторан с советским названием “Коммуналка”. И таки устроив по этому поводу дружескую вечеринку. Естественно, на открытии были не только друзья, но и друзья друзей в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. “Коммуналку” посетили: Ольга Орлова, Юлия Барановская, Регина фон Флеминг, Эмма Салимова, Полина Филоненко, Инна Жиркова, Андрей Ургант с супругой Леной Романовой, Игорь Гуляев, Михаил Турецкий без хора, и другие не менее яркие представители и члены кружка любимого артиста.

Инна-и-Стас-Михайловы

Пати вёл несравненный Дмитрий Оленин, ублажая гостей своими сладострастными речами. Подруги певца: Катя Лель и Татьяна Буланова – исполнили свои лучшие песни, под которые оттянулись гости и даже хозяева праздника – супружеская чета Михайловых.

Владелец заведения, а может просто приглашенное лицо, Стас устроил концерт из своих хитов. К слову, певец уверил гостей, что такие сольники посетители его сети ресторанов, станут традицией в его Коммуналке…

Репортаж с презентации клипа Стаса Михайлова и Джигана

Вечер открытия удался. Выдался по-настоящему дружеским и прошёл в уютной, ностальгической атмосфере. Гости извивались в ритме звучавших мелодий, и даже принимали участие в конкурсах.
И, вы не поверите, повязывали пионерские галстуки – неизменный символ советской эпохи – и слушали любимые несколькими поколениями, почти забытые советские песни.

Алексей-Новацкий,-Юлия-Барановская,-Стас-Михайлов,-Екатерина-Одинцова,-Игорь-Гуляев Дмитрий-Оленин,-Ольга-Орлова Елена-Романова,-Игорь-Гуляев,-Эмма-Салимова,-Инна-Михайлова,-Ольга-Орлова Инна-Жиркова2 Инна-и-Стас-Михайловы Инна-и-Стас-танец Катя-Лель концерт-Стаса-Михайлова Михаил-Турецкий Ольга-Орлова,-Стас-Михайлов,-Игорь-Гуляев,-Эмма-Салимова Официант Полина-Филоненко Регина-фон-Флеминг,-Игорь-Гуляев Стас-Михайлов,-Игорь-Гуляев,-Юлия-Барановская,-Ольга-Орлова,-Дмитрий-Оленин Стас-Михайлов,-Регина-фон-Флеминг,-Инна-Михайлова Стас-Михайлов Татьяна-Буланова,-Дмитрий-Оленин

Фото Евгений Беликов.