Общество

Зачем Стивен Фрай заключил брак Эллиотом Спенсером

Зачем Стивен Фрай заключил брак Эллиотом Спенсером

Британский актер Стивен Фрай узаконил свои отношения с 27-летним стэндап-комиком Эллиотом Спенсером.

Супругов уже поздравил близкий друг Фрая, вероятно тоже из их компании Хью Лори, известный по роли доктора Хауса в одноименном сериале. Об этой радостной вести сообщили вероятные свидетели свадьбы двух любовников: сайт “Общественный контроль”, наша любимая “Комсомольская  правда” и ряд других серьёзных изданий.

Стивен Фрай

И всё бы ничего, если бы их сообщение было написано с некоторой долей иронии или сарказма. Так нет. Они там в своём контроле, похоже такие же. Кроме того, что крайне любопытно, 57-летний актер страдает биполярным расстройством и кокаиновой зависимостью…

Собственно, что тут скажешь?

Печально то, что эта новость попала в раздел “Культура” Яндекс-новости. Причем такое происходит не впервые, Как мы ранее сообщали, новость про брак Элтона Джона, благодаря кривым алгоритмам Яндекса, пробыла на главной странице несколько дней. А новость про юбилей артиста с мировым именем, пока осталась не замеченной

А что же с ответом на вопрос. И зачем им сочетаться узами брака? Затем, что это просвещенная Европа… Выводы делайте сами.

Кстати,  господа “нетрадиционалы”. Ничего личного у меня к вам нет, одна лишь  просьба, не выпячивайте свою ориентацию…

P.S. В России запрещена пропаганда гомосексуализма, однако, официальные СМИ с завидной регулярностью выискивают и публикуют подобного рода информацию…