Общество

Юбилей Эха Москвы

Юбилей Эха Москвы

На празднике некоторые не особо адекватные гости предложили сменить название для радиостанции и назвать её «Эхо у окраины», за последний год это была ключевая новость. Также обсуждался вопрос по установке памятника политику Немцову, на территории радиостанции.

С юбилеем Эхо Москвы!

Корпоратив в этом году посетили ключевые лидеры оппозиции – Алексей Навальный, Михаил Прохоров. Лидеры были очень радостны и раздавали автографы и фотографировались с селферами и любителями фоток со звёздами. Надо отдать должное, что любителям пофоткаться на дне рождения Эха было большое раздолье.

Юбилей Эха Москвы

Также замечены были: Шахматист Карпов, Ирина Хакамада, Станислав Садальский, литератор Владимир Вишневский, Гусман Юлий, Григорий Остер, Станислав Попов, Ильдар Жандарев, Борис Берман, Злата Божен и многие, многие другие.

Между слугами народа и общественными избранниками мелькали либерал-журналисты: Алексей Венедиктов, Сергей Бунтман, Матвей Ганапольский, Юлия Латынина, Татьяна Фельгенгауэр, Антон Красовский и множество других сторонников и почитателей.

О празднике.
Не смотря не кризис, организаторы юбилея шиканули, как и прежде… Огромное количество угощений и напитков на любой вкус подавалось без ограничений.

Поддержание свободы слова требует еды и пития и в этом не было лимита ни для кого в этот вечер. Свободная живая музыка, также поддерживала настроение свободы и демократии.

Праздник удался на славу, все остались сыты и целы. Гостей лично встречал Алексей Венедиктов в чудесной, светоотражающей жилетке с надписью «Организатор». Вход был организован строго по приглашениями, и каждый гость прошёл двойной этап фейс контроля.

Атмосфера толерантности и уважения была в каждом уголке галереи искусств Зураба Церетели, где проходил акт вселенского празднества демократии. Конфликтов, скандалов, интриг и расследований замечено не было.

Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы Юбилей Эха Москвы

Гости разошлись по домам ближе к полуночи, в прекрасном настроении. И все, кто хотел испить духа свободы смог это сделать. Мы поздравляем владельцев, хозяев, сотрудников радиостанции Эха Москвы, и желаем мира, добра, гармонии и благоденствия!

Организация Праздников Blessed