Культура

Я оказалась в Космосе . Поэзия Любови Лапкиной

Я оказалась в Космосе . Поэзия Любови Лапкиной

Поэт, если ни мастер любви, то её творец и вдохновитель, а если поэтесса-певица, творящая свою космическую, кармическую поэзию с возможностями, данными Космосом, самим Творцом – это совсем не вопрос одарённости…


Большинству великих поэтов присущи лирические стихосложения о любви. Буйство и накал любовных страстей, постоянно отражаются в творчестве великих творцов…
Любовь Лапкина, рождающая свою космическую лирику, посылаемую ей Творцом, является одной из немногих современных поэтесс, которая не придумывает и не вносит правки, её творения рождаются сразу и навеки.

Любовь Лапкина космическая поэтесса
В её поэтических посылах, посвященных страсти и теплым отношениям, в которой у Любови Лапкиной господствует любовь к ближнему, она какая-то неземная, живописная, мифически-космическая.
Как сообщает сама поэтесса:

Я думаю, что у каждого человека, есть свое предназначение, свой свет, и свой неповторимый путь, главное – открыть его в себе. Мне просто, посчастливилось найти себя, в трудный период моей жизни, выйти на свой путь, и в этом нет моей заслуги, за все я благодарю Небо.

Вот фрагмент одного из таких стихотворений, где отображен невероятный, безумный порыв, так хорошо знакомый любителям и ценителям российского поэтического сознания, которая в исполнении автора, является синонимом безграничного и всецелого слияния поэзии и любви.

Благословенно море…
Что пленит своим очарованьем волн мятежных.
Звенящих струн волшебное раздолье,
Сольётся синевою глаз безбрежных,
Как долог путь, пройдённый сквозь печали.
Как нежен голос дивного напева.
И струн – безумное молчанье.
Гитары той, что петь велела…