Любопытное

Я играю в “War thunder”. Чужой среди Своих! Фоторепортаж

Я играю в “War thunder”. Чужой среди Своих! Фоторепортаж

Я играю в “War thunder” – улётная игруха, я в ней на самолётах летаю! Фото и видео репортаж

Есть танковый режим, но танк, сам по себе более тупой! В небе скорость до 800 км/ час, при пикировании + вправо, влево, вверх и вниз! Развороты, виражи, бочки, штопоры, короче – высший пилотаж!

war-thunder-06

Основная задача – зайти к противнику “на шесть” (так выражаются лётчики) и нажать гашетку! Есть всякие тонкости, как сведение пулемётов в одну точку или, скажем, к вооружённому до зубов, бронированному В-25 – “на шесть” лучше не заходить! Но речь не об этом!

И вот летим мы на задание – 16 самолётов: истребители впереди, потом штурмовики и последними – тяжёлые бомбардировщики! Погода хорошая, небо красивое и ясное! Я на Густаве (Messerschmitt Bf.109G) наслаждаюсь звуком двигателя Daimler-Benz!

В левом углу экрана – командный чат, там обсуждается стратегия предстоящего боя и всякое другое! Летим подбадривая друг-друга: “Ну, что зарядим им бронебойного в задний проход?!” (не сложный офицерский юмор!)

Есть кнопка под которой находятся команды и ответы, которые голосом передаются по рации и дублируются буквами в чате! И в ответ на “бронебойного”, в наушниках слышатся ответы боевых товарищей: “Вас понял!”, “Так точно!”

Вдуг, в чате появляется вопрос: “Хохлы есть?”

Ему вежливо отвечают, что тут война, а не политика!

Укроп продолжает: “Слава Порошенко!”

Ему опять вежливо отвечают: “Зачем ты на русском сервере летаешь? Иди на пиндосовский – теперь там твои друзья!”

Укроп не унимается и в чате начинаются лозунги и матюки!

На дворе каникулы и пока родители на работе – в небо поднимаются школьники, это слышно и видно по лозунгам и матюкам! На радаре уже видны вражеские самолёты и вместо того, что бы использовать чат для корректировки боевых задач, в маленьком окошке левого угла экрана продолжается матерная ругань!

Пишу коменде: “Сколько можно с ним пререкаться, сбейте его нахер!” Через несколько секунд сзади, чуть левее раздалась короткая пулемётная очередь… R.I.P.

war-thunder-01 war-thunder-02 war-thunder-03 war-thunder-04 war-thunder-05 war-thunder-06 war-thunder-07 war-thunder-08 war-thunder-010 war-thunder-011

war thunder
Я играю в «War thunder». Чужой среди Своих!