Общество

Wedding Brunch 2018 Свадьба Белоснежки

Wedding Brunch 2018 Свадьба Белоснежки

25 февраля в Москве в Центре Международной Торговли  пройдет ежегодное самое красивое и масштабное событие столицы Wedding Brunch 2018 «Свадьба Белоснежки», получившее статус лучшего свадебного мероприятия года по версии IWEDA (IWEDA.com).

В пространстве невероятных декораций можно будет встретить мистических существ, загадочных зверей и птиц, героев сказок, прибывших на свадьбу прекрасной Белоснежки и храброго Охотника. Гости сказочного события буквально станут участниками фантастической жизни. Тьма прячется в волшебном лесу, эльфы и тролли, принцессы и чудовища, армия добра и полчища зла в вечной битве за мир….

Завораживающие световые инсталляции, театральная постановка – фантасмагория танца, аналогов которой в мире не существует,  увлечет всех участников в зачарованный лес, где они смогут насладиться долгожданным шоу, подготовленным известными хореографами-постановщиками Викторией Зеликовой и Дмитрием Ташкиным (участники теле проекта «Танцы со звездами»).  Гостей ждут настоящие чудеса: в лесу развернется великая битва мистических войск, вокруг соберутся фантазийные создания, и все присутствующие станут непосредственными персонажами захватывающего  дух  перформанса, который будет разворачиваться в течение волшебного вечера в окутанном тайной лесу.

Головокружительные трюки спортсменов  Федерации паркура, трикинга и боевых искусств «Street Union»  вносят нотку экстрима и учащенного сердцебиения в Шоу.

Большой сценический показ в жанре фэнтези свадебной и вечерней коллекции Haute Couture итальянского дизайнера Андрэа Падован (Andrea Padovan) и известного российского дизайнера Светланы Лялиной, а также невероятный показ детской коллекции откроет пространство мечты, завораживающее действо, масштабную иллюзию, вовлекая в свой мир и будоража сознание всех зрителей!

По традиции, на подиум выйдут звездные модели, светские персоны и звезды шоу бизнеса.

Гостей ожидает гала-ужин со специальным авторским  меню бренд шефа Михаила Кузнецова, выступление звезд эстрады и  артистически креативная, насыщенная разнообразными и сложнейшими номерами,  шоу-программа.

Великолепные костюмы и аксессуары разрабатывались для проекта специально – над ними трудились лучшие специалисты театральных мастерских России.